Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

СЕДОЙ Написал(а): 26 января 2016 г. в 10:26

Это не недовольство к виртуальному аватару-это претензии ко вполне реальному юзеру.

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2016 г. в 11:10

Седой, привет), вполне согласна. Что речь о конкретном юзере). Но данный юзер ничего не понимает, к сожалению...

СЕДОЙ Написал(а): 26 января 2016 г. в 11:18

Привет Фурия! Вот и я о том же.. Наштамповала кучу своих тем-так проповедуй в них своё дао-лао, или Фрейда.. Никто слова не скажет. Так нет-надо в любую тему залезть и выпендриться Не понимаю я этого.И к тому же я атеист.Пожизненно.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 января 2016 г. в 13:17

*SLEEPY*Виртуальный юзер с картинкой оброс придуманными сюжетами
"Никто слова не скажет". *OMG*
Кроме каков, сраков и унитазов ни одна тема что-то никого не заинтересовала.. И Лошин хвост. Все, круг интересов исчерпан

СЕДОЙ Написал(а): 26 января 2016 г. в 14:11

Да кому ты нужна? Сама себе цену набиваешь? Бесполезно..

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2016 г. в 14:18

Седой), ты прав

СЕДОЙ Написал(а): 26 января 2016 г. в 14:32

Я не претендую на истину в последней инстанции.. Просто это моё личное мнение.

Xiryrg Написал(а): 26 января 2016 г. в 18:17

Хм))) попробую еще раз довести некую точку зрения))) все тут повопели что каждый имеет право говорить о том что ему думается??????)))) так почему меня пытаются уткнуть в нечто прямо противоположное ???? почему это грифасику как бы можно потому что Кира так думает,флакону можно потому что потому ????? а мне нефиг думать???? я серый и скользкий???? а потому как сказал не мерзкий грифасик мне надо валить машины делать???? типа не дорос до нашего???? так вот фигу вам узорчатую))))) несмотря на то что вы тут грифасничаете это все суета вашей пустоты)))) пытаетесь мне что то доказать а зачем???? я вас прошу об этом???? я ведь наверное сотый раз скажу что я за любой кипеш)))) когда ж вы уже со своим заумьем поймете что мне эти ваши эрудированые натыреные знания абсолютно безразличны?????)))) Я сюда потрындеть захожу а не забивать свою голову ватой неперевареной)))

Маэстро Написал(а): 26 января 2016 г. в 18:19

ты рассердился?

Xiryrg Написал(а): 26 января 2016 г. в 18:26

Мммм)) унылый непроспавшийся явился???))) знаешь что говорят о людях даже по ночам пропадающим в соцсетях????)))) погугли)))))) просветлись перед сном))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*