Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 25 января 2016 г. в 20:47

я могу не нравиться и это тоже факт!))) Моя тема нейтральная, как и у большинства)))) Но разве я призываю на своей теме к чужеродной философии?))) А пожрать на Руси всегда любили, особенно вкусной и полезной пищей, а потом посудачить о новостях мирских и посмеяться, либо позлословить))) В чём ты меня-то пытаешься уличить?))) Я делаю ровно то, что всегда делают на застольях))))) Поэтому буду традиции бдить и преумножать, чтоб недоросль мою философию тоже слышала, а не токо ту, которую за другим столом впихивают))))) изини))) забыл как иначально было)))
"впихуёвывают")))))

Маэстро Написал(а): 25 января 2016 г. в 20:48

пока Кирёныш, допиваю чай, и задумчиво смотрю на диван*SEE**THINKING*

VS Написал(а): 25 января 2016 г. в 20:52

Пока Маэстро!*HI* Снов приятных, просто нормальных снов*BOW*

Маэстро Написал(а): 25 января 2016 г. в 20:55

пока........но я ж выспавшись, да и на завтра все дела только к вечеру, ладно скоро утро и в однокласниках уже все угомонились, так тому и быть*SLEEPY*

VS Написал(а): 25 января 2016 г. в 21:01

:)*HI**BOW*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 января 2016 г. в 05:20

Шутка делает возможным удовлетворение похотливого или враждебного инстинкта, несмотря на препятствие на его пути.
Зигмунд Фрейд

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2016 г. в 09:58

Всем привет в теме))). почитала вчерашнюю беседу. Любопытно. Одного не пойму. Почему НЕЛЬЗЯ писать о том, что хочешь, если ты не переходишь на личности? Какая разница о даосизме или о гомосексуализме? Если кому-то интересно - он подключится. Это же понятно. Вот убей не поняла... Меня лично бесили кобыльи высказывания не к месту и запреты ею же накладываемые на все то, что не написано Грифом. Нууу, блин. Теперь читаю и удивляюсь. Вэсь, ты на мой взгляд не прав. Каждый пишет о том, что ему интересно - ну и почему не писать? Не понимаю... Ладно, если против конкретного бреда кем-то выданного выступить - тогда это понятно. Но не более... Отстала я от жизни, видно. Нда.) Хорошего дня.

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2016 г. в 09:59

а лошадь все равно тычется в каждый зад... надо же...:D:D:D:D:D Ну любит она это дело, ну что поделать)))

СЕДОЙ Написал(а): 26 января 2016 г. в 10:19

Привет Фурия! Ты наверное забыла, или не захватила того времени, когда блокировали, если в теме писали не по теме.. Мне кажется-именно это ВЭС пытался прояснить..:D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 января 2016 г. в 10:22

Когда вы уже поймете-что проецируете на содержание поста личную неприязнь к виртуальному аватару? А за этим вообще недовольство собой? И что это не только глупо, а и наивно?
Потому что реальные заморочки так и остались по вашу сторону монитора. Хоть будь тут табун лошадей, или табун ослов. Это ничего не меняет!! Все проблемы-в вас самих

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*