Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 28 декабря 2015 г. в 19:36

должна быть такая опция!)) ща пошукаю и если ты незрячий на треугольник воспроизведения нажать, то тада и правда нет такой для тебя опции))))*SECRET*:D

VS Написал(а): 28 декабря 2015 г. в 20:02

серьёзная каста))) рюмку с разбегу не смог всунуть)))
Только такой клип получился))0*SHRUG*:D

VS Написал(а): 28 декабря 2015 г. в 22:10

но моё личное мнение несколько других ощущений..)))*BOW*

VS Написал(а): 28 декабря 2015 г. в 22:14

перед тем, как я раньше осваивал общение с умирающими остовами автомобилей,)) я предпочитал накатить с хозяином развалюхи нечто крепкое, чтоб случсилась дружест*YES**SEE*:)венная беседа))))

VS Написал(а): 28 декабря 2015 г. в 22:17

когда мне показалось.., что потянулись люди, которые не входят в число моих друзей, но по рекомендации оных, то я пересмотрел своё отношение к друзьям)))):)*BOW*

VS Написал(а): 28 декабря 2015 г. в 22:21

на данный момент своего бытия, я погмогаю людям, всё ещё..)) но как-то больше избирательно получается..))) Когда пытаются наебать, то эти придуки на самом деле думают, что у них получится..)))XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD

VS Написал(а): 28 декабря 2015 г. в 22:24

я очень искренне не желаю, чтоб среди оставшихся на форуме личностей были претендующие на такое моё мнение)))*FACEPALM**BOW*O_o

VS Написал(а): 28 декабря 2015 г. в 22:27

В противном случае, мои хорошие друзья, я буду совершенно непредсказуем и вам это вряд ли понравится))))

VS Написал(а): 28 декабря 2015 г. в 22:28

Я сама скромност в выражениях.. разве не так?*SEE*:DXP

БРЮНЕТКА Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 09:52

*SCARED* а что я уже не претендую

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*