Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 21 декабря 2015 г. в 08:41

Кози)), цыферки - это буквы математики и универсальный язык вселенной!)))):)

KOZI Написал(а): 21 декабря 2015 г. в 08:46

ну где математика и где я???*STUPID* ну рядом же не поставить*STUPID* мне бы пару буковок и жить станет легче, жить станет веселее... надеюсь))

VS Написал(а): 21 декабря 2015 г. в 09:05

ВВ тебе нужен, да?))) Я понял твою мысль Кози))) - очень скромное желание))))

KOZI Написал(а): 21 декабря 2015 г. в 10:13

вот да))) ВВ ещё Вольфовичем бывает)) а мы с ним скромные...да!:D

ну так я же не про то...))) а про юзера оцифрованного)

Xiryrg Написал(а): 21 декабря 2015 г. в 18:18

А гость ....интересный))) хотя бы понятно выражает мысли)))))

Xiryrg Написал(а): 21 декабря 2015 г. в 18:21

Я вот тут вывел наблюдашку от местных умняшек)))))) если вам что то непонятно,а местами шибко бессмысленно умно ,то это совсем не значит что вам что то бездарно объясняют))) это значит что вы хотите померяться письками ))) и все это продиктовано вашей завистью))))))

Xiryrg Написал(а): 21 декабря 2015 г. в 18:22

Обнаружено мною при задавании разных вопросов ,которые настолько неудобны ,что на них из за моей глупости просто не отвечают))))ибо все равно ничего не пойму))))

Xiryrg Написал(а): 21 декабря 2015 г. в 18:24

Короче))) если моя жена не Кира и мой учитель не грифасик то я просто бездарность)))))) такова моя суть))))

Xiryrg Написал(а): 21 декабря 2015 г. в 18:26

Хотя тот факт что грифасик давненько сменил заставку на теме то..........видимо все что он смог ,это попробовать сохранить лицо))))

Xiryrg Написал(а): 21 декабря 2015 г. в 18:27

Я упомянул страшное заклятие и сейчас придет........справедливость и отмерит нам письки)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*