Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 21 декабря 2015 г. в 19:47

Неее..))) Про возраст мне так сказали, когда в кабинет зашёл..: -Вы на учёт становиться?
O_o -моя реакция трисекунды была)))
-Я С учёта хочу сняться.*BOW*
-А сколько вам лет?
-51 идёт.*SEE*
-А по вам не скажешь!
-Я старался форму держать!B-) А продлить на 2-3 года можно обязанность воинскую?
- наверно можно молодой человек, но вот ваш паспорт со штемпелем и воинский билет с тремя штемпелями в начале, середине и в конце! И не теряйте, а то пригодится когда пенсию вам рассчитывать будут, потому, что воинская служба засчитывается в стаж работы!)))

Вот такой диалог состоялся в военкомате и была табличка, что все разговоры записываются)))

Xiryrg Написал(а): 21 декабря 2015 г. в 19:48

Короче ты у них на примете))))

VS Написал(а): 21 декабря 2015 г. в 19:55

))))я пригрозил, что пойду в ополчение, если нужда возникнет и вышла женщина с пронзительным взглядом, но я на неё в очках посмотрел и с пожеланиями наилучшими в наступающем Новом Году, вышел оттель)))) наверно терь приедут за мной? Да?)))))

Xiryrg Написал(а): 21 декабря 2015 г. в 19:56

Боюсь давать ложные надежды(((( но скорее да,чем нет(((((( но я буду о тебе вспоминать))))

VS Написал(а): 21 декабря 2015 г. в 20:04

чёт не выходит..)))) но по ссылке получится однозначно))

Xiryrg Написал(а): 21 декабря 2015 г. в 20:04

Однако слился))) бай)))

VS Написал(а): 21 декабря 2015 г. в 20:14

Бай))) колыбельную тебе)))

Гость5632101 Написал(а): 21 декабря 2015 г. в 21:05

а я нашу песню на кухню разместил) а то тут много..

Xiryrg Написал(а): 22 декабря 2015 г. в 18:07

Я их все равно не смотрю))))

VS Написал(а): 22 декабря 2015 г. в 18:39

понравившийся мне клип мог бы и глянуть))) не обломился бы, но хотя б понял почему он мне созвучен)))):) Привет*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*