Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 22 декабря 2015 г. в 20:17

Все же не смотрю))) вот такое я.......чудовище))))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2015 г. в 18:05

Что то сегодня совсем тихо)))) странно........

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2015 г. в 18:14

Ну раз сегодня все в отгулах то по ходу я себе сегодня сам козырный))))) типа пришел уважаемый человек к уважаемому)))) а ведь с такими всегда приятно поговорить)))))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2015 г. в 18:32

С другой стороны прикольно когда кто то зайдет а здесь никого)))) и пойдет он не наобщавшись,натощак баиньки)))) вот такое горюшко)))))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2015 г. в 18:54

Или еще вариант))) самый распространенный))) пришел и тут кто то есть но ты успел так наплевать в колодец,что реально светит только баиньки))))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2015 г. в 18:56

И последний вариант)))) пришел а тут никого а сам с собой ваще ума не хватит что то изобразить)))) тут же все у меют рассуждать,но когда наедине то.....что то лыжи не едут)))))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2015 г. в 19:06

А может некоторые надеются что им помогут инопланетяне))))но это реалисты))))) фантазеры думают что справятся сами)))))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2015 г. в 19:23

Итак))) прения на сегодня закончены))) я слился))) бай))) однако)))

VS Написал(а): 23 декабря 2015 г. в 23:28

попренился сам на сам и был таков!))) я тоже не специально сегодня занят оказался, но факт)))*SEE*
интересные наблюдашки)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 декабря 2015 г. в 10:15

Отечественные( и не только) экземпляры в подарок Ростовскому зоопарку

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*