Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2015 г. в 19:12

А почему ты вернулась сюда???)) вроде в одноклассниках была больше)))

СТИХИЯ Написал(а): 09 декабря 2015 г. в 19:15

Меня там жалеют.... а мне от этого хуже...

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2015 г. в 19:18

Точно)) хотя не на всех так влияет,кто то наоборот в этом находит удовольствие.

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2015 г. в 19:24

В общем мне это тоже не нравится)))

СТИХИЯ Написал(а): 09 декабря 2015 г. в 19:25

А мне становится хуже... сразу глаза на мокром месте... а я не люблю плакать... и так, столько слёз пролила, сколько за всю жизнь не плакала...

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2015 г. в 19:28

Если учесть что за всю жизнь у тебя такого и не было, то все нормально,должна быть реакция на это............обязана быть.

СТИХИЯ Написал(а): 09 декабря 2015 г. в 19:36

Я, конечно, понимаю - люди переживают за меня, сочувствуют... но... мне от этого легче не делается...

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2015 г. в 19:41

Но с другой стороны дать себе увязнуть в этом тоже есть риск)) тут и не знаешь что лучше.....это как раз время покажет,но оно так медленно идет.....

СТИХИЯ Написал(а): 09 декабря 2015 г. в 19:49

Да сейчас можно сказать не идёт, а ползёт... Лан, хватит себя жалеть... Давай, о моей неотразимости...

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2015 г. в 19:49

Однако я слился))) бай))) и......приходи опять)))) может от меня все таки есть какая то польза))) хотя бы поболтать болталками))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*