Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2015 г. в 18:20

Форум опустел и динозавры все таки вымерзли нафиг????))))

СТИХИЯ Написал(а): 09 декабря 2015 г. в 18:24

А они тебе нужны, Док, динозавры-то.... Привет...

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2015 г. в 18:28

Привет Стихия))) они как бы стимулируют))) или хотя бы я их))) вроде есть польза в бесполезном занятии пересеивания уже сотни раз просееного))))

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2015 г. в 18:29

Чем то напоминает вечность))))застывшую)))

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2015 г. в 18:32

Когда одно и то же и вдруг БАХ!!!!! исчезло)))) почва под ногами пропала,никто ничего не доказывает,никто ни лучше других.......короче полный хаос))))

СТИХИЯ Написал(а): 09 декабря 2015 г. в 18:32

​Не утопи себя в грехах,
В порочном круге окунувшись​,
И на последних рубежах, вдруг оглянувшись,
Увидев в сердце доброту, и чистоту в умах,
Уйдите в Вечность, тихо улыбнувшись...

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2015 г. в 18:35

Во во)) типа того ))) буду стоять здесь и поплевывать на опустевшие стенки))) какое то время))) а потом кану в эту вечность)))

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2015 г. в 18:38

Хотя поторопился.....есть туть еще один....персонаж))) никак не уйдет))) шериф местный)) крепкий чертяка,его тут даже сутулая собака свалить пыталась да не смогла осилить )))) чуть не подавилась )))) пыталась засосать насмерть))))

СТИХИЯ Написал(а): 09 декабря 2015 г. в 18:38

Что-то тебя пессимизм. одолел...

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2015 г. в 18:41

Нет Стихия))) это включился мой сарказм))) хотя его называют желчностью,но это уж кому как))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*