Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 08 декабря 2015 г. в 19:01

Вот меня по этому поводу и мучал вопрос - почему именно со мной??))))

СТИХИЯ Написал(а): 08 декабря 2015 г. в 19:08

Сейчас этот вопрос, стоит передо мной, Док...

Xiryrg Написал(а): 08 декабря 2015 г. в 19:12

Я тебя прекрасно понимаю и поэтому не могу дать какого либо выхода(((( ты должна найти его сама,каким бы он ни был))) то что это нелегко это точно....... верить что справишься ,это не поможет,ничего не делать,еще хуже.

Xiryrg Написал(а): 08 декабря 2015 г. в 19:19

Я в чем то даже наверное приврал)) что у меня все хорошо.....на самом деле все совсем не так, у меня огромные проблемы с мамой...........и это безвыходная ситуация,я ничего не могу изменить,все предопределено((( возможно это и есть расплата за счастье ??))) ему там наверху виднее))

СТИХИЯ Написал(а): 08 декабря 2015 г. в 19:32

Док, это, конечно, очень тяжело, плохо маме.... но... так уж заведено природой, что дети переживают своих родителей, а вот если наоборот.... то это противоестественно..... Сочувствую тебе.... Говорят, что Господь не даёт боли, больше чем человек может вынести.... может это правда....

Xiryrg Написал(а): 08 декабря 2015 г. в 19:35

Все может быть,возможно я это узнаю опять таки на своем опыте))))

СТИХИЯ Написал(а): 08 декабря 2015 г. в 19:37

Спасибо, за общение, Док... я спатеньки.... До встречи.... держись....

Xiryrg Написал(а): 08 декабря 2015 г. в 19:39

Бай)))) и куда ж я денусь))))

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2015 г. в 18:19

Не понял ????

Xiryrg Написал(а): 09 декабря 2015 г. в 18:19

Никого вааще сутки не было????)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*