Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

СТИХИЯ Написал(а): 09 декабря 2015 г. в 19:53

Давай... сладких и сказочных снов.... Значит я не так уж и неотразима...

Xiryrg Написал(а): 10 декабря 2015 г. в 18:26

За неотразимость не успел вчера прочитать)) да и в ней ли дело,когда находимся на форуме)) тут что то другое ........и это совсем не внешность)))

Xiryrg Написал(а): 10 декабря 2015 г. в 18:46

По ходу надо засчитать это как мой косяк.......ну что ж.....черный список так черный список)))) Надену терновый венок и буду со скорбным видом тереться об косяки)))

Xiryrg Написал(а): 10 декабря 2015 г. в 18:57

Анекдот что то вспомнился)))) мужик решил в коридоре лампочку поменять,встал на табурет и возится с патроном,в это время входит жена и видит картину - муж на табурете петлю себе готовит))) она в панике 0 стой,не делай этого,если это из за соседа справа ,то это было один раз и то случайно,по пьяне,а если ты из за соседа снизу то это вообще была ошибка молодости и мы через неделю расстались,а если ты из за соседа сверху то он мне не очень то и понравился........... Мужик слазит с табурета,чешет затылок - нифига себе,лампочку поменял))))

СТИХИЯ Написал(а): 10 декабря 2015 г. в 19:11

Привет, Док

СТИХИЯ Написал(а): 10 декабря 2015 г. в 19:12

На что это ты намекаешь...

Xiryrg Написал(а): 10 декабря 2015 г. в 19:21

Намекаю на всякие случайности))) привет))))

СТИХИЯ Написал(а): 10 декабря 2015 г. в 19:26

Так и я не о внешности.... а о стихии.... как погодка, то есть...

Xiryrg Написал(а): 10 декабря 2015 г. в 19:28

Ну погодка ....хотя бы дождь не идет))) слегка приморозило))))

СТИХИЯ Написал(а): 10 декабря 2015 г. в 19:32

А тебе, Док, буря нужна.... ща устрою...:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*