Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:34

-это не высокопарные слова)) я действительно так думаю и считаю..)))

КИРА Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:34

Да что ж ты все о Грифасике- то..... вот же кость в горле...любимая кость .))))))))))))))))))))))))))Лично я где тебе дорогу перешла?...)))))))))))

КИРА Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:37

Вэс, я ничег не могу возразить... В семье не без урода...Но не надо это подводить под базу....)

Xiryrg Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:37

На данном этапе система еще далеко не заслужила утеряного уважения и доверия(((( даже на этом форуме это заметно.

КИРА Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:42

Офигеть.... ))))))))))))) кто ж тебя и где так наказал - то? Хоть бы поделился конкретикой....а то все обобщенно как- то...))))

Xiryrg Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:44

Офигеть,куда уж конкретней????

VS Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:52

Кира)), если это был ко мне вопрос)), то я уже наказал и сам разобрался с косяками системы, нюансы которой решил изучить(далеко не все, но выборочно)*YES*:D*BOW* Если к Хирургу. то изъясняйся точнее, а то было непонятно)))

МерзавичЪ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:54

Кирюшки))) на зло всем врагам и уродам живем хорошо)) и никогда не считал и не считаю что везде и все уроды и тд))) там дальше где то писали что в семье не без урода))) и пофигу уродов обычно в старину на одиноких суках вешали... да и всевышний их обходил стороной..

КИРА Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:57

Вэс...не к тебе... вопросик был... к Хирургу)))

Xiryrg Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 20:00

Я в любом случае ответил))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*