Кира, конечно то что ты обошлась без моих поздравляшек это было здорово)))))))это было так естественно и незатейливо как само собой))) я усвоил свое место и теперь буду блюсти его как зеницу ока)))
Считайте вместе с грифасиком что я поплакался)))) это для вас тоже естественно)))
Ой....ну чего ноешь? тебя где- то чем- то Гриф обидел... а ты оскорбляешь меня...и поздравлялки не при чем...
Кира, может у меня плохо с логикой, но неудобные вопросы я могу задавать лучше))) Кира, во-первых Хирург сам по себе автор))) Во-вторых, ты вполне умеешь защищаться и сама, этому ты должна уметь, вас учат такому знанию)) В-третьих, я не защищаю систему, потому, что на себе испытал, как система бабло рубит на невинных)) В-четвёртых, я не против системы, потому, что и в семье не без уродов(тоже на себе испытал) В-пятых, я самостоятельно выбирал свой путь и испытания, а потому и не жалуюсь, но и не защищаю особенно никого, если только мне не мешают приятно проводить время и не портят настроения специально..)))))
Ты реально решила что я управляем???????? что я как грифасик буду головой размахивать в согласии????? с какого перепуга????))))))
ВЭС......я тебя услышала... свой путь я тоже осознанно выбирала, и к цели шла конкретно...
Я вижу эту конкретику в поступках, в том что распоясавшись от безнаказаности тут можно и матом крыть не стесняясь и пытаться под это еще и базу подвести,мол это нормально.
Исходя из всего опыта Кира, который я намеренно осваивал)) Я не проникся злобой, но трезвее стал оценивать мир и всё же верю, что система может быть и будет лучше, так же, как и всем нам (людям)придётся этому научиться..