Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

МерзавичЪ Написал(а): 23 ноября 2015 г. в 20:39

Кирюхин не матерись)) и в Хире не говно))) это так злобство))) главное близко к сердцу не принимать)))

ФУРИЯ Написал(а): 23 ноября 2015 г. в 21:31

нда...

КИРА Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 11:44

МерзавичЪ... да я смотрю , мимоходом нассать в чужой компот уже вообще вошло в норму..))))Причем просто так, из за того, что когда - то ..где - то кого- то ...обидели...........................Ну что у нас получается ? Менты- козлы, чиновники ворье, врачи- коновалы, коим место не в больнице а на живодерне, попы продажные твари...итд... И как мы еще живем ?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 12:04

Проекции, замещения, вытеснения! Зря на Фрейдушку наплюватиси:=(

КИРА Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 12:23

Фрейда не трожь...))))))))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 14:35

Та вот именно! Он хоосий..*YES*

КИРА Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 14:53

Он же размножаться всем советует...)))))))Как можно чаще и продуктивнее..))))) Как это он вдруг для тебя хоосий?))))

Xiryrg Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 18:09

Когда во мне видят ...но.то это а я яй)))) а когда на тебя его валят то это как бы не заметно))))) я после этого конечно обязан уважать каждого на меня его вывалившего)))

Xiryrg Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 18:21

И вообще......кто сказал что я по капризу публики буду выступать им в угоду??? я что,близкий друг ??? или сосед попавший под нечаяное очарование????? я в первую очередь это я ))) а уже потом ,может быть что то еще))))

VS Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 18:22

логично!)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*