Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ФУРИЯ Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 19:53

во, я так и знала, что у Хирурга есть таки тайные желания о групповушке... :=)

ФУРИЯ Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 19:54

Хирург))), я про общение, не думай сразу о том, о чем подумал)))))))))

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 19:56

Фурия)) ну чо ты меня так обламываешь??? мне уже так хорошо думалось))))

Кай Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 19:59

)) не думаю), что меня может убить ваше хорошее настроение)

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 20:02

Кай))) тут ты прав))) однако я слился)) бай)))))

Кай Написал(а): 04 ноября 2015 г. в 20:03

Вам Xiryrg тоже не скучать!) будет время если, то зайду обязательно!) надеюсь вам мой ник не показался воспоминаниями) он сегодня возник)

VS Написал(а): 05 ноября 2015 г. в 18:03

как я поглядел, дофига ников из прошлого появилось))))) в читателях чтоль большинство сидело?))))) я-то в бане был и не имел возможностей, кроме как мыться, париться и отдыхать под нежными поглаживаниями массажисток)))))

Xiryrg Написал(а): 05 ноября 2015 г. в 18:05

Да уж))) дал ты тут лишнего)))) давеча)))))

VS Написал(а): 05 ноября 2015 г. в 18:12

ничто человеческое мне оказывается не чуждо))))))) порадовался этому факту с чувством некоторой вины)))))

Xiryrg Написал(а): 05 ноября 2015 г. в 18:18

Было довольно интересно наблюдать))) вспомнилась даже басенка про носорога))) мол он обладает плохим зрением но при его массе тела это уже не его проблема)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*