Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Маэстро Написал(а): 31 октября 2015 г. в 08:27

Xiryrg Написал(а): 29 октября 2015 г. в 00:15
А с другой стороны.... ведь была Болотная??? есть бородатая женщина??? все это реальность а тут впаривают окунуться в нечто и....как бы исчезнуть ,такая вата про некую нирвану, подложные ценности и суррогатные истины((((

Маэстро Написал(а): 31 октября 2015 г. в 08:30

вот это и есть быдлячество, дорогой хер горшок, когда поносишь то, что уразуметь не можешь своими куриными мозгами*SHAKE*

Маэстро Написал(а): 31 октября 2015 г. в 08:33

и надо же было привязать рассуждения о Дао к конфликту на болотной и бородатой бабе, мляяяяяяять, средневековье больше никак назвать нельзя*SHRUG*

Маэстро Написал(а): 31 октября 2015 г. в 08:35

рассуждательный уровень на уровне товарища Шарикова Полиграф Полиграфыча)))))))

Маэстро Написал(а): 31 октября 2015 г. в 08:40

В театр я не пойду, — неприязненно отозвался Шариков и перекосил рот.

— Икание за столом отбивает у других аппетит, — машинально сообщил Борменталь. — Вы меня извините… Почему, собственно, вам не нравится театр?

Шариков посмотрел в пустую рюмку как в бинокль, подумал и оттопырил губы.

— Да дурака валяние… Разговаривают, разговаривают… Контрреволюция одна.

Xiryrg Написал(а): 31 октября 2015 г. в 18:10

Обезьянка с балалайкой отметилась))))) значит все идет как надо))) когда скажу,тогда и подпрыгнет))) а если поумнеет...... забудет как быдлячить где не просят и не ждут)))))

Xiryrg Написал(а): 31 октября 2015 г. в 18:13

Вообще для любителей погрифасничать вроде создана резервация???))))) три темы минимум??))) чего ж так моя одна так привлекает??? потому что на тех трех от тоски мыши перевешались????)))))

Xiryrg Написал(а): 31 октября 2015 г. в 18:19

Наблюдашка))) как то любитель справедливости при частом посещении Мерзавичем местных угодий стал вяло повякивать))) не то что бы уж совсем молчал,иначе имидж потеряется но.... и ведь свое быдлятство куда то засунул))) ни матернуться ни пукнуть в сторону........ такой няшка)))))))

Xiryrg Написал(а): 31 октября 2015 г. в 18:25

Теперь отодвинем мусор подальше и ........над чем нибудь попробуем задуматься..........иногда это получается)))) хоть и не у меня)))))

Маэстро Написал(а): 31 октября 2015 г. в 18:25

та какой из тебя наблюдашка,? дальше собственного носа не видишь, копаешся в своём протухшем мозгу, выковыриваешь всякую ересь, чего нибудь ты сказал дельного?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*