Xiryrg Написал(а): 29 октября 2015 г. в 00:15
А с другой стороны.... ведь была Болотная??? есть бородатая женщина??? все это реальность а тут впаривают окунуться в нечто и....как бы исчезнуть ,такая вата про некую нирвану, подложные ценности и суррогатные истины((((
вот это и есть быдлячество, дорогой хер горшок, когда поносишь то, что уразуметь не можешь своими куриными мозгами
и надо же было привязать рассуждения о Дао к конфликту на болотной и бородатой бабе, мляяяяяяять, средневековье больше никак назвать нельзя
рассуждательный уровень на уровне товарища Шарикова Полиграф Полиграфыча)))))))
В театр я не пойду, — неприязненно отозвался Шариков и перекосил рот.
— Икание за столом отбивает у других аппетит, — машинально сообщил Борменталь. — Вы меня извините… Почему, собственно, вам не нравится театр?
Шариков посмотрел в пустую рюмку как в бинокль, подумал и оттопырил губы.
— Да дурака валяние… Разговаривают, разговаривают… Контрреволюция одна.
Обезьянка с балалайкой отметилась))))) значит все идет как надо))) когда скажу,тогда и подпрыгнет))) а если поумнеет...... забудет как быдлячить где не просят и не ждут)))))
Вообще для любителей погрифасничать вроде создана резервация???))))) три темы минимум??))) чего ж так моя одна так привлекает??? потому что на тех трех от тоски мыши перевешались????)))))
Наблюдашка))) как то любитель справедливости при частом посещении Мерзавичем местных угодий стал вяло повякивать))) не то что бы уж совсем молчал,иначе имидж потеряется но.... и ведь свое быдлятство куда то засунул))) ни матернуться ни пукнуть в сторону........ такой няшка)))))))
Теперь отодвинем мусор подальше и ........над чем нибудь попробуем задуматься..........иногда это получается)))) хоть и не у меня)))))
та какой из тебя наблюдашка,? дальше собственного носа не видишь, копаешся в своём протухшем мозгу, выковыриваешь всякую ересь, чего нибудь ты сказал дельного?