Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 28 октября 2015 г. в 18:41

Можно сколь угодно жевать америкосовую жвачку и читать рэп и изучать Дао...но клич- "наших бьют"- он действует извечно

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 18:42

Кира))) это понятно)) но навалять придется и той самой пятой колонне))) уж тут без вариантов)))))

ГРИФ Написал(а): 28 октября 2015 г. в 18:42

Про меня пиши, что хочешь, но достойных людей не задевай. Улитка безмозглая!!!!

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 18:43

И пятая колонна жует ту самую жвачку и получает баксы в нашей России ((( или у тебя другая информация??? что это полная нелепица и такого не сукществует??)))))

VS Написал(а): 28 октября 2015 г. в 18:44

не пора-ли рот закрыть любителям запрещённой книги в России?*PIRATE**SHAKE* Кира и ты служительница закона при этом?*JAW* тебя тоже зомбировал твой "благоверный" или изначально такая была?O_o

КИРА Написал(а): 28 октября 2015 г. в 18:44

А пятой колонне я сама с удовольствием наваляю...))))

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 18:45

Кира))) ловлю на слове))))))

КИРА Написал(а): 28 октября 2015 г. в 18:45

Я майн кампф ни в коем случае не рекламирую...обалдели что ли? Но знать не мешало бы...хотя бы для того , что бы не повторять историю...

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 18:46

Кира)))) а разве обязательно совать пальцы в розетку зная что там электричество и даже написано опасно для жизни????)))))

КИРА Написал(а): 28 октября 2015 г. в 18:48

Хирург...врага надо знать в лицо а не по слухам той бабки с соседнего подьезда..)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*