Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 27 октября 2015 г. в 20:27

не хочу боле про твоего говорить и с кем он трёт))) Оставляю за тобой право последнего слова))) Я в люлю, а то опять на работу с утра*SHRUG* Хорошего дня всем завтра и тебе тоже Кира - не сердись, ладно?))*PSS**HI*

КИРА Написал(а): 27 октября 2015 г. в 20:29

ВЭС...))) При чем тут именно сегодня...?))))) А что там Лоша ему лижет меня не волнует...так почему тебя это так задевает?))))) Или ты станешь меня обвинять в том...что я его жена и чего - то не догоняю в их общении? так по мне...нравится им именно так общаться...ну и пусть...)))) Это форум ...)))

КИРА Написал(а): 27 октября 2015 г. в 20:34

Спок ночи..)))

KOZI Написал(а): 28 октября 2015 г. в 07:13

УУУ! ко мне на днях заходила милейшая молодая пара, поболтали о том, о сём... зашёл разговор о высланном из страны одном Учителе наших буддистов... короче, вердикт той пары: "Правильно выслали, потому как Буддизм - это фашизм!" И всё. Точка.*PIRATE**STUPID*

Amelie Написал(а): 28 октября 2015 г. в 17:13

Сто лет здесь не была. Заглянула, думала что-то новое есть.....Ан нет...всё как и прежде.............

ФАВН Написал(а): 28 октября 2015 г. в 17:38

перефразируя шедрина получается -прошло сто лет а рожи те же ))

КИРА Написал(а): 28 октября 2015 г. в 17:49

Кто бы про рожи говорил....)))))))))

ФАВН Написал(а): 28 октября 2015 г. в 17:56

эхо)))

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 18:03

Но ведь это заставляет думать???? или сомневаться в том что вам впаривают???))) в этом вся соль))) просто думать своей думалкой))))))

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 18:15

А с другой стороны.... ведь была Болотная??? есть бородатая женщина??? все это реальность а тут впаривают окунуться в нечто и....как бы исчезнуть ,такая вата про некую нирвану, подложные ценности и суррогатные истины((((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*