Вэс... ))) и впариваться тоже не запрещено...))) так чего тут митинговать? Мне вот абсолютно Грифасин Дао не мешает родину любить...))))
а также, как это видится со стороны, с какой подоплёкой и для чего)))
Кто - то что - то против сказал? Трете и ладно...)))) Смешите до коликов иногда...)) Спасибо..)))
А вот про подоплеки это только твое видение..))) Ты не можешь в башку залезть к тому кто по ту сторону монитора...)))))))
его дао не может в принципе помешать любить родину))) твой Грифасен просто может не нравится со своим дао и люди вольны говорить об этом)) - тоже не запрещается кстати..))))
А кто - то запрещает?.....)))Только вот мне что странно...вы давно выяснили, что Гриф и Лоша два самых тупых, самовлюбленных чепушилы на форуме...))) Но с упорством их диалоги читаете и перетираете...)))) Вот что старнно для двух гигантов мысли...)))
моё видение я озвучивал Кира))) Я в башку не стараюсь залезть, но этого не могу сказать про всех)) В одну башку дао ненавязчиво впихнули таки))))
ты меня обвинила, что я сегодня читал?))) я прочитал Хирурга и мне не понадобилось в тему к Грифу заходить, чтоб понять, про что говорится))) Не скрою, что просматриваю темы, что и каждый делает, но не всегда даже когда тут бываю..)) а тот факт, что лоша лижет задницу Грифу виден многим))) При этом он поддерживает в дуре такое её желание)) - вот это говнецо уже или спорить будешь?)))
он пара для глупой лошади в этом случае и не более)))) но тебе не пристало соглашаться естественно, бо он твой сапог)))