Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 14 октября 2015 г. в 20:48

И тебе бай..)) Один из ларца..)))

Xiryrg Написал(а): 15 октября 2015 г. в 18:17

Хм )))) я не двое из ларца)))) у меня с зеленым разные ларцы))))) мы хомяки индивидуалисты))))) хотя потрындеть ни разу не любим))))))

VS Написал(а): 15 октября 2015 г. в 18:42

ни одного разу!))

Xiryrg Написал(а): 15 октября 2015 г. в 18:57

))))) так воть...... о датчанах)))))) они потрошат то жирафов , то львов а вот игил режет головы как заложникам так и своим дезертирам ............. вот и возник у меня вопрос - а где проходит черта цивилизованности и кто ее чертит???))))

VS Написал(а): 15 октября 2015 г. в 19:25

черти видимо))) я баи, а то на работу опять и рубит не по детски)))

Xiryrg Написал(а): 15 октября 2015 г. в 19:27

Бай)))) я тут еще возможно почертю пока)))))))

VS Написал(а): 15 октября 2015 г. в 19:28

почерти..))

Xiryrg Написал(а): 15 октября 2015 г. в 19:35

Вилами по воде))))) красивые круги получатся)))

Xiryrg Написал(а): 15 октября 2015 г. в 19:46

Просто интересная паралель рисуется....мы дикари потому что у нас медведи по улицам шарахаются,живые ,а вот они просвещеные и ......цивилизованые))))) словно у них в каждом городке по академгородку.......а у нас только в новосибе........реально какая то паралель получается.........парадокс))))))

KOZI Написал(а): 16 октября 2015 г. в 06:24

Про кролика забыл! Его тоже в прямом эфире умертвили и освежевали - деткам для стимуляции любознательности. А всё почему? Читайте сказочки)) После Ганса того датского Андерсена /в оригинальном варианте/ и не так крышу сорвёт...*STUPID* То ли дело наши - лежит себе тридцать лет и три года на печи, потом очнулся, надавал всем звиздюлей и опять на печь)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*