Хм )))) я не двое из ларца)))) у меня с зеленым разные ларцы))))) мы хомяки индивидуалисты))))) хотя потрындеть ни разу не любим))))))
))))) так воть...... о датчанах)))))) они потрошат то жирафов , то львов а вот игил режет головы как заложникам так и своим дезертирам ............. вот и возник у меня вопрос - а где проходит черта цивилизованности и кто ее чертит???))))
черти видимо))) я баи, а то на работу опять и рубит не по детски)))
Просто интересная паралель рисуется....мы дикари потому что у нас медведи по улицам шарахаются,живые ,а вот они просвещеные и ......цивилизованые))))) словно у них в каждом городке по академгородку.......а у нас только в новосибе........реально какая то паралель получается.........парадокс))))))
Про кролика забыл! Его тоже в прямом эфире умертвили и освежевали - деткам для стимуляции любознательности. А всё почему? Читайте сказочки)) После Ганса того датского Андерсена /в оригинальном варианте/ и не так крышу сорвёт... То ли дело наши - лежит себе тридцать лет и три года на печи, потом очнулся, надавал всем звиздюлей и опять на печь)