Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 11 сентября 2015 г. в 18:14

Странный гость побывал и здесь)))) что же этим молчаливым надо???)))) может это часть какого то заговора???)))

user 3158520 Написал(а): 12 сентября 2015 г. в 00:43

С целью похищения кукурузы*JAW*:D:D:D

Xiryrg Написал(а): 12 сентября 2015 г. в 18:14

Вот об этом я даже не подумал))) но надо перепрятать)))) на всякий случай))))

Xiryrg Написал(а): 12 сентября 2015 г. в 19:31

Надо бдить денно и нощно ))))))

VS Написал(а): 13 сентября 2015 г. в 04:24

Спрячь в надёжное место и никому не показывай до следующего сезона посевного..)))))

VS Написал(а): 13 сентября 2015 г. в 04:31

Возможно, что у меня мелькнёт ещё желание, к следующему сбору урожая, попросить на рассаду несколько зёрен..))))

Xiryrg Написал(а): 13 сентября 2015 г. в 18:34

Боюсь моя бережливость наступит на горло моей доброте)))))

Xiryrg Написал(а): 13 сентября 2015 г. в 18:35

И самое интересное что я буду с ней солидарен))) хотя и вида не покажу)))))

Xiryrg Написал(а): 15 сентября 2015 г. в 18:20

Пришла мне в голову интересная думка.......да еще и инфы трохи с телека))))) сложилась интересная ситуевина)))) надо ее как бы растереть тут по темке))))))

Xiryrg Написал(а): 15 сентября 2015 г. в 18:23

Так воть........сказали по телеку такую вещь что если у человека отсутствует критичность то в его голову можно вбить абсолютно все,в том числе веру в бога кузю...... а не только вырезание рун и управление торсионным полем )))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*