Такой тУпой "не коровы" раньше не было на кубанских пастбищах! Видимо болезни начали прогрессировать с годами
Плесень зашевелилась))) интересная она вся из себя а ткнешь и ......нифига там нет))))
Лже боги и лже пацифисты с проплешинами лже лошадиной аналитики)))) что может быть несуразнее??))))
Кстати даже не заметил сразу что наш макаревич еще и лошадиный папа)))) даже я так не бухал))) чертики были но до такого не падал))) бог миловал))))
Отдельно для лошары)))) если бы павлин обаял много курочек то я бы возможно волновался но.......так как он обаял лишь одну местную тупость то я настолько спокоен что просто не передать словами))) посему даже не буду что либо добавлять к сказаному)))))
закапай себе в глаз ацетон (комент из однокласников)
Маска)))) привет пропадашка)))) что бы быть пацифистом заслуживающим особого внимания надо быть как минимум бухариком пытающимся научить других правильно жить))) так как ты в этом не замечена (читай в запое) то можешь даже не задумываться над такими вопросами)))короче будь пацифистом ))))но не макаревичем))))