Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 17:48

Такой тУпой "не коровы" раньше не было на кубанских пастбищах! Видимо болезни начали прогрессировать с годами*YES*

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 17:50

А скорее всего ГМО продукты своё действие оказали..

Xiryrg Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 18:11

Плесень зашевелилась))) интересная она вся из себя а ткнешь и ......нифига там нет))))

Xiryrg Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 18:13

Лже боги и лже пацифисты с проплешинами лже лошадиной аналитики)))) что может быть несуразнее??))))

Xiryrg Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 18:17

Кстати даже не заметил сразу что наш макаревич еще и лошадиный папа)))) даже я так не бухал))) чертики были но до такого не падал))) бог миловал))))

Xiryrg Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 18:26

Отдельно для лошары)))) если бы павлин обаял много курочек то я бы возможно волновался но.......так как он обаял лишь одну местную тупость то я настолько спокоен что просто не передать словами))) посему даже не буду что либо добавлять к сказаному)))))

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 18:27

плесень хоть из пенициллина?)))

Маэстро Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 18:29

закапай себе в глаз ацетон (комент из однокласников):D

Xiryrg Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 18:29

Маска)))) привет пропадашка)))) что бы быть пацифистом заслуживающим особого внимания надо быть как минимум бухариком пытающимся научить других правильно жить))) так как ты в этом не замечена (читай в запое) то можешь даже не задумываться над такими вопросами)))короче будь пацифистом ))))но не макаревичем))))

Маэстро Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 18:29

ушёл спать*SLEEPY*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*