Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Маэстро Написал(а): 28 августа 2015 г. в 02:41

о какие новости в нашей волости! присоединяюсь к поздравлению, здоровья малышке!!!!!

Xiryrg Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 18:13

Спасибо за поэдравлялки)))

Xiryrg Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 18:14

Не могу умолчать о потенциале и пропавшем грифасике))) не лошаре об этом рассуждать)))

Xiryrg Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 18:15

А в остальном у меня все прекрасно))) не смотря на пожелания))))

VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 18:39

полагаю, что все искренне рады за тебя))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 19:24

А че б пропал Грифасик-то? Так ж няшку в клюве носит))Это ты не ходишь и не видишь перышки О_о перенос по ФРЕЙДУ

ФУРИЯ Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 19:55

бл*дь... фрейдистка сраная...

Xiryrg Написал(а): 06 сентября 2015 г. в 19:09

Мне одному кажется что лошара меня преследует с криком - ПОМОГИТЕ НАСИЛУЮТ !!!!!!!! )))) или это всем заметно??))) даже пытается какими то перьями облепить)))

Xiryrg Написал(а): 06 сентября 2015 г. в 19:20

И еще ....из навеяного форумом))) почитал тут и понял истину))) местную ))) я могу посылать всех на ..... и называть кем угодно ))) просто потом извинюсь мол был пьян и ничего личного))) и ведь проглотят ))))

Xiryrg Написал(а): 06 сентября 2015 г. в 19:24

Но я так не буду делать))) все что я говорю или говорил было сказано мной и я готов отвечать за свои слова как и за поступки ))) я не слаб и я мужчина ))) и если сам не прощаю то знаю за что могут меня самого не простить ))))а просить прощения это самый дешевый метод ))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*