Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 06 сентября 2015 г. в 19:28

Что бы еще залепить ........ попробую еще на тему что то по форуму))) почти по Фрейду))))

Xiryrg Написал(а): 06 сентября 2015 г. в 19:36

Итак..... о кукурузе)))) попало мне как то в руки несколько зерен кукурузы странного красного цвета)))) решил я что было бы круто ловить рыбу на красную кукурузу в то время как остальные довольствуются обычной желтой)))) так вот было бы решено)))) сначала я было решил призвать дух Мичурина и вырезать пару рун но....... вовремя остановился на легкой коррекции торсионного поля в правом верхнем углу)))) итакк предварительно пророщеные зерна я погрузил неглубоко в почву)))) что бы быстрее увидеть плод своих стараний))) и они не заставили с ебя ждать)))) подрастающему урожаю я регулярно поливал воду в основание и читал Соломона ,Заратустру и Ницше тому что находилось выше основания)))) не знаю благодаря влаге или прочитаному но растения вымахали выше пары метров, о духовном росте я мог лишь догадываться)))) но самое главное было впереди)))) появились початки и...........

Xiryrg Написал(а): 06 сентября 2015 г. в 19:39

Может это и есть чудо,может это оправдались мои предчувствия но........один ствол дал пару початков зерно которых имели полностью вишневый цвет)))))

Xiryrg Написал(а): 06 сентября 2015 г. в 19:42

теперь у меня шанс получить красное зерно увеличился кратно))))) вот только осталось понять что повлияло??? торсионное поле и Соломон или все таки простое везение???? ну и следующий год у меня будет примерно на половину урожая удачным а наполовину просто кукурузой)))))

VS Написал(а): 08 сентября 2015 г. в 15:49

поздравляю с успехом!))) Интересно, красная в пищу годится?))

Xiryrg Написал(а): 08 сентября 2015 г. в 18:09

Успех вполне предсказуем)))) в пищу годится))) у нее только кожица вишневая а само зерно желтое))))

Xiryrg Написал(а): 10 сентября 2015 г. в 18:15

О важном))))) у нас похолодало))) слегка)))) и рыба наконец то зашевелилась)))) впереди самый активный сезон рыбалки))))

Xiryrg Написал(а): 10 сентября 2015 г. в 18:28

Опять же о важном))) из за этой рыбалки я увы и ах не смогу иногда посещать сие благословенное место)))) форум будет потихоньку сиротеть без меня)))) по крайней мере я так буду думать)))))))))

zaidi Написал(а): 11 сентября 2015 г. в 10:49

=-)

Маэстро Написал(а): 11 сентября 2015 г. в 11:09

эх млять.....рыбалка......иде мои снасти?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*