Маэстро)) а не пошел бы ты по пути тобою мне предложеному но уже со своей бескритичностью))) ну типа что бы тоже не мельтешил)))))
Фурия))) ты вердикты выносишь))) я их лишь помню и примеряю уже ко всем без разбора ))) что бы как бы честнее было))) без кумовства)))
занудствовать ты мастер, нудишь, а тебе кажется что критикуешь, вроде как героем себя чувствуешь)))))))
В занудстве ты тоже не последний))) ну и повтор твоего поста))) он тебе к лицу)))
Маэстро ))) назови хоть раз когда я в твои терки залез???? а ты вот в моих мельтешишь))) тебе это привычно ???)))))
лезь в мои "тёрки" сколько угодно, только с позитивом, только тебя хватает чтобы в чужом глазу соринки разыскивать, млять, как баба, только и знаешь кудахтать: "сам дурак"
Маэстро))) когда мне этот мусор предложил в свои гнилые шахматы поиграть то ни одна местная редиска не вякнула))) а вот местных макаревичей я просто вертел ))) и буду вертеть))) слишком они правильные пока не копнешь поглыбже))))) твои терки мне не интересны короче))) так что не мельтеши ))))
я тебя и не приглашал, сам вякнул, а "мельтешить" тут только мод может заставить прекратиь, ты тут никто и звать тебя никак