Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Золотце Написал(а): 05 августа 2015 г. в 20:39

Кир, я прост пролистала и мыслю закинула.

КИРА Написал(а): 05 августа 2015 г. в 20:50

Лоша уже месяц ..как на другом форуме пасется...))))))

Золотце Написал(а): 05 августа 2015 г. в 20:57

Видать ей нужна была свежая кровь.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 06 августа 2015 г. в 04:56

Тащил Сизиф камень движухи в гору..а он обратно и скатился. Не те у вас с "грифасиком" методы были. Ты,хирасик, пытался изменить последствия, а грифасик ничегонеделанием стал слишком зависим от окружающих и отдал рули тем, кто рулить не умеет. Теперь оба вы заложники.
Верну мысль-потому что опять никто ничего не вбум!

Не нужен никому ни форум этот, ни ты, ни паче кровь ваша с ЗОЛОТОМ. ( ник сам за себя сказал)Верный признак вашего бурчания-что не можете управлять событиями своей жизни! Вы-заложники случайностей в закономерности! У Грифасика в нем самом тоже есть слабина--которая слабина. У тебя точно ничего никогда не получится, ты не умеешь думать вообще. А что получится или нет у ГРИФАСИКА -не мое дело и тем паче не твое! Твой итог предузнан, но не предопределен.Понятно?

Маэстро Написал(а): 06 августа 2015 г. в 05:15

застрелить их нафикB-)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 06 августа 2015 г. в 05:21

Да ну..в пустоту патроны тратить. Речь про что? Что эмоции или чувства не могут руководить человеком. Тогда он не человек--а человекообразное полуживотное обреченное существо! Должен руководить разум! Это к той полемике с Грифасиком. А то он сам докатился до того--что в этом топе ночами дискуссирует. Как со стеной . На ** оно? Форумов полно в сети и размышляющих интересных людей!

Xiryrg Написал(а): 06 августа 2015 г. в 18:07

Навозное чучело может и пасется где то на стороне но вот дурость ее отсюда не отпускает)))

Xiryrg Написал(а): 06 августа 2015 г. в 18:14

Мое мнение что эта дрыщавая неудовлетворенная особь куда бы не засунулась везде в конце концов обгадится сама и обгадит все вокруг)))

Золотце Написал(а): 06 августа 2015 г. в 18:14

Лош, ну вот не превзошла ты мои ожидания...ВАУ-не произошло))

Xiryrg Написал(а): 06 августа 2015 г. в 18:17

Золотце))) ты ожидала чудо???))) оно тут было))) но не впечатлив никого вновь испарилось))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*