Жить без попсы быть может просто,но как на свете без попсы прожить?))) Ну вот на свадьбе к примеру сложно плясать под "Кино" и" ДДТ", а под "Руки вверх"-запросто)))
Возможно мне не совсем понятен фильм яйца судьбы и парочка самых смешных, но ведь их тоже кто то смотрит)))
Привет))) как бы ничего особенного))) просто высказал свое мнение о престиже и нужности нашего участия в евровидении))))
я этот конкурс не считаю музыкальным . а нужность участия... а почему нет?)
А что мы этим выступлением доказали???))) мне кажется ничего)))
а почему нужно что-то доказывать? )))люди занимаются тем, чем считают нужным заниматься)
То бишь быть на равных среди этого сборища??)) как то попахивает нехорошо))) обняться с кончитой и умереть??)))
хм...я наверное отношусь к этому проще... кто-то играет на скрипочке, кто-то плетет макраме, кто-то торчит в инете, а кто-то участвует в подобных конкурсах...мне по большому счету плевать) но было приятно, что за россию голосовали и мы на втором месте). это ведь как в инете: не хочешь не общайся))) а тут... не хочешь-не смотри)
... хм...обниматься с кончитой?)))пожалуй действительно лучше умереть)))хотя...и это большого раздражения во мне не вызывает) просто фрик)