Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Акула Написал(а): 25 мая 2015 г. в 10:39

Жить без попсы быть может просто,но как на свете без попсы прожить?))) Ну вот на свадьбе к примеру сложно плясать под "Кино" и" ДДТ", а под "Руки вверх"-запросто)))

Xiryrg Написал(а): 25 мая 2015 г. в 18:12

Возможно мне не совсем понятен фильм яйца судьбы и парочка самых смешных, но ведь их тоже кто то смотрит)))

Осень. Написал(а): 25 мая 2015 г. в 18:19

добрый вечер) что обсуждаем?))вернее кого?)))

Xiryrg Написал(а): 25 мая 2015 г. в 18:21

Привет))) как бы ничего особенного))) просто высказал свое мнение о престиже и нужности нашего участия в евровидении))))

Осень. Написал(а): 25 мая 2015 г. в 18:23

я этот конкурс не считаю музыкальным . а нужность участия... а почему нет?)

Xiryrg Написал(а): 25 мая 2015 г. в 18:26

А что мы этим выступлением доказали???))) мне кажется ничего)))

Осень. Написал(а): 25 мая 2015 г. в 18:33

а почему нужно что-то доказывать? )))люди занимаются тем, чем считают нужным заниматься)

Xiryrg Написал(а): 25 мая 2015 г. в 18:43

То бишь быть на равных среди этого сборища??)) как то попахивает нехорошо))) обняться с кончитой и умереть??)))

Осень. Написал(а): 25 мая 2015 г. в 19:37

хм...я наверное отношусь к этому проще... кто-то играет на скрипочке, кто-то плетет макраме, кто-то торчит в инете, а кто-то участвует в подобных конкурсах...мне по большому счету плевать) но было приятно, что за россию голосовали и мы на втором месте). это ведь как в инете: не хочешь не общайся))) а тут... не хочешь-не смотри)

Осень. Написал(а): 25 мая 2015 г. в 19:38

... хм...обниматься с кончитой?)))пожалуй действительно лучше умереть)))хотя...и это большого раздражения во мне не вызывает) просто фрик)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*