Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 24 мая 2015 г. в 19:39

Мне просто попалась програмка камеди где Дробыш был с продюсируемой девушкой))) она спела и меня это реально впечатлило))) голос обалденный)))

VS Написал(а): 24 мая 2015 г. в 19:40

да пусть они хоть чёрту свои зады подставляют)))) Попса, она и в Аду попса..))))XDXDXD Хотя некоторые девки мне нравятся своими голосовыми талантами*SEE**SEE**SEE*:-)

VS Написал(а): 24 мая 2015 г. в 19:40

Опять мысли совпали..)))))

VS Написал(а): 24 мая 2015 г. в 19:41

Пора кончать совпадения на сегодня*HUH* Чи как*HUH*:D:D

Xiryrg Написал(а): 24 мая 2015 г. в 19:46

Мне сегодня ленно просто))))

VS Написал(а): 24 мая 2015 г. в 19:47

Эт на тебя Климатология влияет))))

Xiryrg Написал(а): 24 мая 2015 г. в 19:52

Все проще)) лето приперлось и жара все соки выжимает)))все силы на борьбу с ней и на личную жизнь уже как бы ужиматься начинаешь))))

Xiryrg Написал(а): 24 мая 2015 г. в 19:57

Однако выпал в осадок )) бай)))

Маэстро Написал(а): 25 мая 2015 г. в 01:18

кому то нравится поп кому то попадья, в одном творческом коллективе все мнения разные........., стоит ли спорить о вкусах, общепризнано что у Бернеса не было голоса, однако пел человек и до сих пор его слушаем, и в следующем веке будут слушать, бо душой пел ВЕЛИКИЙ, пестни фсякие важны, пестни фсякие нужны)))))))

Акула Написал(а): 25 мая 2015 г. в 10:33

Ну не знаю, мне Полина понравилась. Только песня не хитовая какая-то,мотивчик сложно напеть, толи дело у Рыбака была песнЯ))) Белое платье очень выгодно подчёркивает загар. Выглядела консервативно, ни бороды тебе ни хобота))) Но пела-то прекрасно.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*