Меня больше напрягает что она ,если я не ошибся, людей потом собирается лечить?? я бы таких лекарей как и местных учителей близко к живым людям не подпускал бы.
Автор, а меня они не напрягают, я с них угораю. Одинокая никому не нужная старая мазохистка и такой же одинокий, но с манией величия. Пара - достойная работ психиатров и психоаналитиков!
Они еще и в реальной жизни свои недоделки выплескивают....а потом в новостях то медичка шизоидная то мент стрельбу в магазине начинает.... как бы не угарно все это,но тебе можно поугарать, это твоя радость.
В реале они с людьми имеют дело, Такой вот мусор мне в молодости попадался, до сих пор знаю разницу между ментом и мусором.
Автор, согласна, разница, как небо и земля! Ну мы же не знаем, какой он в реале, как мент?
Моя жена - мент. Однако это не мешало тебе с ней мило беседовать...
Исходя из твоего поста... ты лицемерно разговаривал с моей женой, говоря ей одно, а думая совсем другое. Скользкое ты существо....
Ласковый мой, но твоя жена, себя, как мент, здесь с отрицательной стороны пропозиционировала.
Если Кира так себя ассоциирует это говорит об обратном)) Для мусора повторюсь))) я вижу разницу между ментом и мусором)))