О евровидении ))) не понимаю на кой хрен и ради какого престижа мы там участвуем??? что бы выделиться среди европейской .....??? оно нам так реально нужно????? ведь там все как и по всей европе катится в ту самую задницу, нам то зачем туда????
предлагаешь опять отгородиться занавесом? пусть даже евровиденьевским?)) хм, мельком углядела как Кончита тот лобызался с Гагариной))) интересно, он как мальчик с ней целовался?))) хотя у него муж есть... значит, как девочка))) весь моск себе сломаешь пока разберёшься в нынешних европейских тонкостях...
Чем закончился то конкурс? Полинка вторая?
Мне в последнее время он запоминается каким то отсутствием талантов)) или я чего то явно не догоняю ибо не покурил))) бабушки были в череде моих искренних недоумений)))
Хирург
Не поверишь)))) Я недавно на работе, почти в таком же направлении мысли свои озвучивал)))) Подозреваю, что мы не дураки..)))))
Это грёбаная "Элита" свои задницы среди европейских пристроить пытается)))) на большее, у нашей "Элиты", акромя тусоваться везде чреслами и баблом для славы, мозгов не хватает

Ну как бы есть напрвление))) тяга к славе и народной любви))) и что бы лохушки колхозные вокруг верещали в зкстазе))) мечта )))
Пусть попробуют у простых наших людёв славу завоевать
ну например, как многие известные артисты, такие как Утёсов, Высоцкий, Антонов, Градский и множество других талантливых личностей наших, которых я устану перечислять, но которые достойны почтения и внимания! я уже молчу о зарубежных талантах. которые полюбились нашим людям за душевность в песнях своих...)) тут тож не перечислить всех..))) а щас тока баблом пуляют, да в белые платья рядятся все кто ни попадя, а ещё и с бородами попадаются

Ну тут все идет своим чередом))) придут очередные варвары и разнесут всю эту малину к чертовой матери))) ведь так уже было и не раз))) как только где то расслабят свое " зад " его тут же применят по назначению)))
Оперный Козловский тоже красавчик между прочим и не только он..))))) Шаляпин опять же потряснуть могёть до сих..

![]()