Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Маэстро Написал(а): 21 мая 2015 г. в 02:52

карячая эстонская тефачка......ми фас панимай*YES*

KOZI Написал(а): 21 мая 2015 г. в 02:58

Тлеющая скорей))) А вот про то, что не сильно разбегусь... кровь она да...))) Не водица))) С утром, Маэстро:)

Маэстро Написал(а): 21 мая 2015 г. в 03:03

карячий......припалтийский.....прифет......Ира-джан, чё там в тувинской эстонии творица?:-)

KOZI Написал(а): 21 мая 2015 г. в 03:08

Ждут когда уже сюда приедут потрясти некоторых... как в Хакасии и ДВ... Горим потихоньку в тайге, как впрочем каждый год((( Жара за 30, даже ночью +16! Золото скифов ещё не нашли))) А я всё верблюдА для нас присматриваю)))

Маэстро Написал(а): 21 мая 2015 г. в 03:10

однако хорошо у вас, надо приехать позагорать:-)

KOZI Написал(а): 21 мая 2015 г. в 03:15

давай))) У меня на даче дровей неколотых... под загар)))*THUMBS_UP* И мяско бегает по округе)))

Маэстро Написал(а): 21 мая 2015 г. в 03:18

эт в каком виде оно бегает?)))))

Маэстро Написал(а): 21 мая 2015 г. в 03:19

а дрова могу колоть*PIRATE*

Маэстро Написал(а): 21 мая 2015 г. в 03:19

а могу и не колоть*SLEEP*

KOZI Написал(а): 21 мая 2015 г. в 03:21

Живым весом бегает)))Барашки, коровки, даже козы есть))) Но их рЭзать не будем!)))Свиней не видела в свободном выпасе*STUPID*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*