и буду говорить, пока не исправится! Жаль только, что у горбатой всего один вариант исправления горба

А если я ошибаюсь, то буду только РАД!
VS, подстрекательница и самая злостная матерщинница и оскорбляющая всех, на данном форуме Фурия. Ты что-то путаешь))). А вот светко, просто безмозглая скотинко. Которое с помощью гугля умничает, а с помощью собственной желчности старается насрать на всех, кто ей тут не нравится. Хотя её не трогает, пока она сама не полезет. В тсарых темах за 11-12 года, та же история. Даже удивительно, как человек не меняется.
А чтоб желание появилось исправляться, причине этого самого нуна самому над собой поработать реально, а не провоцировать пациентку в дальнейшем хроническом процессе!
Я бы порекомендовал, как несостоявшийся доктор, отказаться копытам от интернета и походить в галокамеру для начала! И желательно под присмотром психотерапевта!

Я уже несколько раз перечитал старых годов темы Фурия и свой вердикт субъективный уже озвучил
Тебя не было, а проблема болезни уже назревала и гнездосодержащее, пригревало растущий чирий

Но вот как реал-виртуал показывает, там целое поле таких образований согрето и будут вылазить и вылазить распространяя благовония на всю окружающую среду(т.е. на нас)!!!

И поле это почему-то сосредоточилось на одном конкретном злобном Тролле, со многими, не поддающимися уничтожению никами, если Доблестный и справедливый иногда Модератор, не изведёт их всех разом прижёгши этой Гидре все головы зараз!))) Шоб неповадно было и в целях устрашения, для процветания вверенного Рыцарю территории!

Делили неделимое)))) мое мнение осталось прежним.человек не меняется))))) посему воспитывать его бесполезно а использовать чревато))) некоторые особо одаренные еще этого не поняли но то их гениальное затруднение))) ибо это тоже не исправить ))) это по жизни))))
За мое стремление к интриганству и раскачиванию вашего дружного сообчества готов подвергнуться банному исправлению которое вряд ли исправит вас))) а в этом и есть первопричина дуракизма))))
И еще...мне нравится мое высказывание при любом раскладе))))
Теперь о действительно важном))) у нас потеплело))) осталось дождаться когда утихнет ветер и....вот она рыбалка))))))) но ветер дует как то особенно постоянно и каждый день))))