Цель его-не разборки-а чтобы заткнулся этот вечных водоворот. Понятно же. Ну я бы так же сделала. И на детей своих гляньте. Воспитки в детсаду вообще редко вникают-раздал психологический шлепки и по углам-тихо и ладно

Ленка твоя пошла в паре с Маэстро))) Есть же люди, которые матерятся для типа пущей важности
или там "слов из песни не повыкидаешь, смысл изменится"))) а не точечно по адресу)))
А кто из влюблённых объективен??))) Нет таких! Также и в дружбе - пусть мой друг сто раз не прав, но он - мой друг!
КАЗА) На мой вкус - лучше отматерить и в бане посидеть, чем ежедневно оскорблять применяя изощрённные эвфемизмы..
Вспомнила мою землячку, та тоже искренне полагала, что раз друг хочет слышать от тебя именно то, что хочет, я вот именно это ему и скажу))) дружба же ж))) знаки препинания сами расставляйте, я в них запуталась
Кому как нравится..))) А Мадам-то за что? Про Мадам впервые слышу, не увидел, пропустил... А то, что не увидел, ничем не попахивает, а говорит только о том, что был уверен, что она давно научилась изъясняться в разрешённых формах общения! Ща гляну пойду..
ну дело такое-раз нельзя то пуще охота под кирпич-известно--русский менталитет--а вдруг там что-то под кирпичем сладкое запрятано?
В принципе я тут тоже причины и следствия вижу( ну логика
Залез под кирпич-получил штраф) ну охота под кирпич-еще залез еще получил.............. А потом и говорит-а что так -то несправедливо ко мне-то? Только у меня штрафов больше всех
КАЗА немного не так) Я знаю, что мой друг не прав - и я ему это выскажу на правах друга. Но если другие начинают на него наезжать, то тут уже без вариантов - мой друг! не лезьте!)