Так для чего? Обижатсья не стоит) Сам же воду в лужах замутил--а брызги на от фонаря приелетели
"- Ты веришь в знаки? - Не-а. - Ну вот и я тоже!* уверенно сворачивая под "кирпич!"))) Ло, тебе ли это не знать?))) Ты сама то разве не такая?)))
В пределах выяснения отношений между друзьями, так оно и есть! А когда твой друг гонит ответную волну на другого по их личным причинам, не связанным с тобой, то другая какбэ картина вырисовывается... Получается порочный круг и воронка, в которую засасывает всех...(((
Есть старая формула: "Воздавай за добро - добром, а за зло - по справедливости"
А у меня на термометре уличном аж +36 жары))) Такшта я обулась в босоножные лапти и ушла греться))) Пока-пока
Походу движения всем раздали, кто хотел, а кто не хотел, за гениальность якобы отхватил)))) Неча тут торжествовать и некому, но и сочувствия ложные тоже неуместны! Оставшимся как-то придётся за всех отрабатывать - награда ёпть, за чьи-то выплески эмоций

Намывайтесь уже. коль так досталось

VS, очень странно, что кого-то за пару матюков посадили, а кого-то за постоянное подстрекание и оскорбление все еще выгуливают))). Я так понимаю, что идет тупо выживание неугодных (КОМУ?) на данном форуме. Я за мир во всем мире, но в данном предприятии( всех в бан на разные сроки) вижу глубоко личные причины. Это четко видно.
Гость 8798847, ты уж извини, что лоша получила от меня люлей, но она того заслужила.К тебе лично у меня очень мирные и теплые чувства, практически любоффф). Но она ведет себя подло и мерзко. Если это не так, пусть кинут в меня камень.