Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 07:13

Хотя не скрою:=) Меня тоже подмывало сунуть пальцы(обложить матом кого-то, чтоб животная скотина перестала дурью болеть), но я просто не могу позволять себе такую роскошь(только если суперсильно довести до возмущения) делать это здесь на форуме нецензурной бранью)))) А в реале могу покрыть так что оглохнешь, если чел напросился заслуженно и нормальный русский язык отказался понимать!*BOW**SECRET*

VS Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 07:17

Та нее))) В данном случае была несдержанность протроленная тупорылым пользователем, а потом глобальная чистка особо рьяных расслабившихся и самостоятельно напросившихся*YES* Скажите спасибо, что не я модерирую форум(ы), я покруче бы гайки завинтил, но уверен, что всем было б интересно!*YES**BOW*:D

VS Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 07:20

А на Мода не стоит стрелки переводить! Я просмотрел всё внимательно и незаслуженно наказанных не нашёл*NO*:=) Нашёл заслуженно, но не наказанных..)))*YES*

VS Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 07:28

Привет МИА и туть))))

KOZI Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 07:38

драхуйте))) все сидят за мат! кто-то как особо старательная *для профилактики"... Нет, ВээСь, я спокойно к этому отношусь, но настораживает то, что хотят раскрутить этот момент на предмет стукачества, причём даже не намёками, а определением конкретного лица! На опровержение того Маркесом, реагируют вяло, и вроде по совести то надо бы извиниться за поклёп, но делать этого оченно не хочется, потому как больно "стукач" не нравится и быть в трэнде сча весьма актуально))) И опять возродилась старая уже забытая традиция - гадить "фиалками" на стене забаненного... Вот это у меня вызывает чувство - фубля!

Гость8798847 Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 07:48

КАЗА)) ВЭС признал, что забаненных не за дела нету. Следовательно и МАДАМ забанена за дело - а это попахивает предательством друга)))))

KOZI Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 07:49

дружба здесь предмет...эээ...шаткий))) Мадам тоже в бане? Матерится?)))

Гость8798847 Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 07:52

Я вот понимаю, что мою Ленку забанили за мат. Но считаю это формальным по форме, но несправедливым по сути! А на Мадам мне по фиг ))

yogi Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 07:54

Ты смотришь неравнодушно к Ленкам и с пристрастием наоборот к дребезжащей всегда Мадам. Это необъективно

yogi Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 07:55

А если поглядеть со стороны владельца красной кнопочки-ему звякнули про бедлам--он вылез на берег морской и всех кто попал на глаза ширахнул, Совершенно беспристрастно

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*