Хотя не скрою
Меня тоже подмывало сунуть пальцы(обложить матом кого-то, чтоб животная скотина перестала дурью болеть), но я просто не могу позволять себе такую роскошь(только если суперсильно довести до возмущения) делать это здесь на форуме нецензурной бранью)))) А в реале могу покрыть так что оглохнешь, если чел напросился заслуженно и нормальный русский язык отказался понимать!

Та нее))) В данном случае была несдержанность протроленная тупорылым пользователем, а потом глобальная чистка особо рьяных расслабившихся и самостоятельно напросившихся
Скажите спасибо, что не я модерирую форум(ы), я покруче бы гайки завинтил, но уверен, что всем было б интересно!

А на Мода не стоит стрелки переводить! Я просмотрел всё внимательно и незаслуженно наказанных не нашёл
Нашёл заслуженно, но не наказанных..)))
драхуйте))) все сидят за мат! кто-то как особо старательная *для профилактики"... Нет, ВээСь, я спокойно к этому отношусь, но настораживает то, что хотят раскрутить этот момент на предмет стукачества, причём даже не намёками, а определением конкретного лица! На опровержение того Маркесом, реагируют вяло, и вроде по совести то надо бы извиниться за поклёп, но делать этого оченно не хочется, потому как больно "стукач" не нравится и быть в трэнде сча весьма актуально))) И опять возродилась старая уже забытая традиция - гадить "фиалками" на стене забаненного... Вот это у меня вызывает чувство - фубля!
КАЗА)) ВЭС признал, что забаненных не за дела нету. Следовательно и МАДАМ забанена за дело - а это попахивает предательством друга)))))
дружба здесь предмет...эээ...шаткий))) Мадам тоже в бане? Матерится?)))
Я вот понимаю, что мою Ленку забанили за мат. Но считаю это формальным по форме, но несправедливым по сути! А на Мадам мне по фиг ))
Ты смотришь неравнодушно к Ленкам и с пристрастием наоборот к дребезжащей всегда Мадам. Это необъективно
А если поглядеть со стороны владельца красной кнопочки-ему звякнули про бедлам--он вылез на берег морской и всех кто попал на глаза ширахнул, Совершенно беспристрастно