Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:30

Кира))) ты про меня насчет бестолково мечущееся??? ))) да это я)))) впечатление именно такое должно быть)))

ГРИФ Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:30

Кирюха.. мятущеися)))))))))

Xiryrg Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:31

Великий тут один)))) скромный но сознается по любому))))

КИРА Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:33

Хирург.. а что тут такого?...)))) Все в юности мЯтались...))))))))

ГРИФ Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:34

Именно мЯ... в этом и прикол))

КИРА Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:36

А кто у нас великий - то?...)))))))) Скажи.. Хирург...))))))))) Тут , вообще- то , что не ник... то хрен во все пузо...)))))

Xiryrg Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:37

Кира)) значит я еще не постарел))) я живу не загружая мозг чем то великим))) я живу своим и для себя))) зачем мне забивать мозг о том , что сказал какой то Соломон , если это ни в моей жизни, ни в моей работе ну никак ни в малейшей степени не нужно??))) лучше детство в попе чем заум до маразма)))

Xiryrg Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:38

Кира))) великий здесь поучатель лошарика))) ибо со средним умом за это никто не возьмется))))

КИРА Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:39

Хирург... был у меня знакомый по универу..))) Тот всегда говорил- зачем мне книги читать вне программы??? То что мне надо знать... я и так знаю.... как - то напомнило...))))

Xiryrg Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:43

Я в универе не учился))) что мне надо я изучу или уже знаю)))) практический смысл набить свою голову чем то якобы великим.....сомнительное удовольствие)))) согласись что и квадрат Малевича считали да и считают шедевром))) но ведь это натянуто за уши)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*