Кира))) ты про меня насчет бестолково мечущееся??? ))) да это я)))) впечатление именно такое должно быть)))
Великий тут один)))) скромный но сознается по любому))))
Хирург.. а что тут такого?...)))) Все в юности мЯтались...))))))))
А кто у нас великий - то?...)))))))) Скажи.. Хирург...))))))))) Тут , вообще- то , что не ник... то хрен во все пузо...)))))
Кира)) значит я еще не постарел))) я живу не загружая мозг чем то великим))) я живу своим и для себя))) зачем мне забивать мозг о том , что сказал какой то Соломон , если это ни в моей жизни, ни в моей работе ну никак ни в малейшей степени не нужно??))) лучше детство в попе чем заум до маразма)))
Кира))) великий здесь поучатель лошарика))) ибо со средним умом за это никто не возьмется))))
Хирург... был у меня знакомый по универу..))) Тот всегда говорил- зачем мне книги читать вне программы??? То что мне надо знать... я и так знаю.... как - то напомнило...))))
Я в универе не учился))) что мне надо я изучу или уже знаю)))) практический смысл набить свою голову чем то якобы великим.....сомнительное удовольствие)))) согласись что и квадрат Малевича считали да и считают шедевром))) но ведь это натянуто за уши)))))