Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:10

Кира))) я ж за движуху)))) ты меня прямо ниже плинтуса укладываешь)))

Xiryrg Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:11

Маэстро)) мне это не нужно))) у меня своя голова есть))) я как то по старинке сам ))))

ГРИФ Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:11

На каждом уровне стоит определённая прога. Проходя Уровень - переходишь на другую Ступень.. Если не готов внутренне Порог не переступить... А Страж - это всего лишь .. ТВОЁ ОТРАЖЕНИЕ... Как ты себя самого обманешь??

КИРА Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:11

Ну чем ты вечно не доволен?..))Не пишут плохо... пишут...не то..)))) Капризничаешь ты, Хирург..)))Привет, однако))))

ЛОШАхороша Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:13

Гриф)) получается--все внутри себя--как Алиса в стране созданных чудес?? так что может в себе противодействовать себе?*JAW*

Маэстро Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:13

про голову всё понятно, но на форуме как в армии, не можешь-научат, не хочешь-заставят))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:14

сам себе создаешь из ничего препятствие--чтоб его же преодолеть?*JAW* а смысл?

Xiryrg Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:15

Маэстро)) я и в армии был довольно строптивый)))

Xiryrg Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:15

Кира))) привет))) меня наверное не переделать))) такой вот я неуравновешенный)))

ЛОШАхороша Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:16

Птичка..а как же тебя на два года?? Того..выходит-- сам себя в темницу?*JAW**JAW**JAW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*