Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:54

Кира )) мы и говорим))) и даже про зоо не было ни фразы))))

КИРА Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:56

Ваше с Птицем общение.. это отдельная песня..))))) Я и не вмешиваюсь..)))))))))))))

КИРА Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:57

Хирург...ты про тему и я про название....))))))) Лошамбриков и Птицев не люблю обсуждать..)))....Ну если только тапком в морду или по клюву...)))Лично))))

ГРИФ Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:58

Ребята... Гриф, птица терпеливая.. даже фильм об этом есть)

Xiryrg Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:59

Я это давно понял))) но вот некоторые ....реагируют))) и вот это как раз таки интересно))))

Xiryrg Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:59

Вообще на мой взгляд если есть гуси то их надо дразнить))))

КИРА Написал(а): 20 марта 2015 г. в 20:01

Хирург... а по- моему гусей надо знакомить с тараканами....)))) Что бы в случае чего.... друг за другом шуршали....)))))))))))

ГРИФ Написал(а): 20 марта 2015 г. в 20:03

Жена) Фильм по Чейзу глянь)))))))

Xiryrg Написал(а): 20 марта 2015 г. в 20:05

Ну это как бы вытекает одно из другого))) вот только есть одно но ((((( однообразие гусей убивает мое воображение и фантазию)))) прямо вот вдохновение вроде есть а они бац...... стараканили все нафиг)))

КИРА Написал(а): 20 марта 2015 г. в 20:06

Олег... только не сейчас..)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*