Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ГРИФ Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:44

Значит о Стражах разговор не получился.. Ну и ладно)

КИРА Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:45

Хирург... насильно никто в башку ничего не забьет...)))) Но кроме плюс и минус ) и а и б сидели на трубе..)))) ......... не скучно?))))))))))

КИРА Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:46

Гриф... да я поэтому и зашла.что увидела ваш разговор о стражах...)))) Но как - то все в бытовуху сьехало..))))

КИРА Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:47

И Лошамбрика спугнула... блин...)))))))))))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:48

Вы можете о стражах поговорить ))) это вам интересно ))) и лошарику)))) она в соседней теме давно трется))))

ГРИФ Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:48

Жена) И с Хиром нужно поговорить) он же - человек)

КИРА Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:50

Хирург... я в твоей теме...)))) Ты хочешь указать о чем тут говорить?))))) Так я не против...)))) Давай поговорим...))) Про зоопарк- сразу нет))))))))))

КИРА Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:51

Гриф.... не пизди))))))))))) Сама разберусь))))))))))))

ГРИФ Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:52

Жена)))) Вот за это я люблю тебя особенно! У тебя есть личное мнение))))))))

Xiryrg Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:53

Мне кажется понятно почему Мадам решила что я с твоей помощью злю птица))))) выглядит именно так ))) для наивных)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*