Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 17 марта 2015 г. в 19:06

Два хорька в своей норке становятся похожими на двух злобно неприступных бультерьеров))) по крайней мере они в этом уверены)))) при этом убеждают всех вокруг что они милашки))) добрые и беззубые))) хотя если честно один милашка там точно есть)))

Xiryrg Написал(а): 17 марта 2015 г. в 19:18

Тема у меня хоть и не по плечу но зато про зоопарк)))) вот когда она станет мне по плечу тогда вообще никто не сможет со мной сравниться)))) а так то есть еще шанс у местных шахматистов и утлой группы поддержки))))

Xiryrg Написал(а): 17 марта 2015 г. в 19:20

Так как вокруг меня пиарасты не кружат мне приходится самому обрисовывать свои скромные но растущие возможности и явную независимость от местных суеверий в лице доморощеных колдунов шаманов и прочей погибели)))

ВшкафЮ Написал(а): 17 марта 2015 г. в 19:25

ути пути..раз два..а до трех посчитать*POKE**HUH*

Xiryrg Написал(а): 17 марта 2015 г. в 19:29

Вот типичный представитель зоопарка))) даже долго свистеть не надо)))) хорошо обучаемая особь непонятного пола , судя по любви к каше в голове,вмещающей нечто именуемое - моск ))))

Xiryrg Написал(а): 17 марта 2015 г. в 19:31

Судя по кашеобразной жеванине заменяющей ей речь , она пытается находить общий язык с людьми , но это ей дается с великим трудом ))))) забавное создание))))

KOZI Написал(а): 18 марта 2015 г. в 07:13

О птичках... или о нахождении "общего языка". /Размышлизмы копытной. Неизданное/.
.
Любой человек здесь несёт определённую информацию при общении. Лично для меня, вся инфа извне, до её осмысления, проходит в чисто эмоциональном способе восприятия. Отсюда либо моСк получает пищу для размышления, либо тщательно утрамбовывает полученную инфо на задворки/мусорный бак сознания. Короче, всё стирается... почти... из подсознания... Даже если инфо стоящая, но получает отрицательную окраску через нервно-психологический центр восприятия, она, тем ни менее, пото-о-ом усвоится, но удовольствия от общения с носителем той инфо всё равно не будет.
.
Вопрос - нужен ли всеобщий общий язык именно здесь... Мы же здесь не работу работаем, где хочешь - не хочешь, а будь обязан))) И не корову друг другу впариваем))) И что делать с риторикой?)))

СЕДОЙ Написал(а): 18 марта 2015 г. в 07:16

Риторика у каждого своя.. Не помню, кто сказал-Мыслю, значит существую. Только мысли у всех разные, а у кого то их вообще нет.. Принцип-Не качество, а количество.

KOZI Написал(а): 18 марта 2015 г. в 07:28

Седой,поиски голого смысла от Мадам навевает тоску))) Я сама так могу и умею))) Лично меня заинтересует нестандартное изложение стоящих мыслей или голимой чепухи, игривое, даже пакостническое))), чем сухая констатация фактов! Ты меня understand???))) У каждого свои критерии оценок...

СЕДОЙ Написал(а): 18 марта 2015 г. в 07:33

Яволь, понял..Зачем же тогда других оцениваешь сразу? Общайся, с кем хочешь. Зачем же навязывать своё мышление?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*