Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ФУРИЯ Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:48

Xiryrg
Фурия)) я не о твоем общении с грифом))) я о вашем вознесении над остальными....от него я как бы ожидал а вот то что он и тебя за собой тянет....это уже...некрасиво..

=====

в каком месте, покажи мне вознесение над остальными,м?

Осень. Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:48

у нас тоже маленький морозец,ветер холодный, а почки на сирени уже набухшие и подснежники повысовывали любопытные головки) все по солнышку соскучились)))

Осень. Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:49

ладно))) не буду мешать искать правду...))) тем более, что меня гонят из-за компа...))хорошего вечера!

Xiryrg Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:50

Фурия))) я не буду тыкать носом))) это прерогатива грифа))) он мне это демонстрировал))) уподобляться не хочу))) сама себе решай как удобнее жить))) вы ж вроде в уважухе друг дружке)) чего мне лезть??)))

Xiryrg Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:51

Ося))) твои дети деспоты))))) всего хорошего))))

ФУРИЯ Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:53

Хирург), у каждого СВОЯ точка зрения. Я со своей не увидела того, о чем написал ты. Ты прям не любишь ГРифа, смотрю... И автоматически меня, так , как я с ним общаюсь. Логичный вывод))). Почти как твой)))м?) Лан. ))) Оставим для ясности)))

Xiryrg Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:55

Это он не любит меня)))) за то что не понимаю его безусловности))) тут все на равных но......это на первый взгляд)))

Xiryrg Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:55

Короче....это в никуда......

VS Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 20:00

Это в нирвану друзя, тудыть её растудыть*PIRATE* но она не безразмерная, в отличии от УНИВЕРСУМА:D*BOW* Хмм..*THINKING**THINKING* чёт я сморозил не то и намеренно пытаюсь ввести вас в состояние, близкое к смеху..))))*BOW*:D:D:D

Xiryrg Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 20:02

Мы разучились смеяться)))) пытаемся прокачать собственные амбиции вместо пошутить....вот и вся ....фигня в этом((((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*