Xiryrg
Фурия)) я не о твоем общении с грифом))) я о вашем вознесении над остальными....от него я как бы ожидал а вот то что он и тебя за собой тянет....это уже...некрасиво..
=====
в каком месте, покажи мне вознесение над остальными,м?
у нас тоже маленький морозец,ветер холодный, а почки на сирени уже набухшие и подснежники повысовывали любопытные головки) все по солнышку соскучились)))
ладно))) не буду мешать искать правду...))) тем более, что меня гонят из-за компа...))хорошего вечера!
Фурия))) я не буду тыкать носом))) это прерогатива грифа))) он мне это демонстрировал))) уподобляться не хочу))) сама себе решай как удобнее жить))) вы ж вроде в уважухе друг дружке)) чего мне лезть??)))
Хирург), у каждого СВОЯ точка зрения. Я со своей не увидела того, о чем написал ты. Ты прям не любишь ГРифа, смотрю... И автоматически меня, так , как я с ним общаюсь. Логичный вывод))). Почти как твой)))м?) Лан. ))) Оставим для ясности)))
Это он не любит меня)))) за то что не понимаю его безусловности))) тут все на равных но......это на первый взгляд)))
Это в нирвану друзя, тудыть её растудыть
но она не безразмерная, в отличии от УНИВЕРСУМА
Хмм..
чёт я сморозил не то и намеренно пытаюсь ввести вас в состояние, близкое к смеху..))))

Мы разучились смеяться)))) пытаемся прокачать собственные амбиции вместо пошутить....вот и вся ....фигня в этом((((