Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ФУРИЯ Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:31

блин, ни примыкать*

Xiryrg Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:37

Ты сейчас противоречишь уважаемому грифу)))) я по его мнению только выше берендея))) а ты меня возносишь))) мне этого не надо)))) я как бы .....переживу свою низость))))

VS Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:40

Прости Фурия*SEE* Я вчера немного перебруталил...*SHRUG*:D

ФУРИЯ Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:40

нда... ты так боишься, что вэсь тебя уличит в общении со мной???Или что-то есть еще?)))))) Ну ты ваще... расстроил... Как знаешь.))) У меня есть СВОЕ мнение по любому поводу. Так что , не надо мне говорить, что мне надо, а что не надо). Разберусь сама)))). Чет ты до сих пор молча переносил мое общение с Грифом. Что случилось-то?))))) Звезды раком встали?

ФУРИЯ Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:41

Вэсь, я тебя давно простила. Я высказала свое мнение. Обидела - прости. Не хотела. Но и молчать я тоже не хочу. Вот такая я стерва.

Осень. Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:42

ой)отвлеклась) хирург, у вас зима?) у нас уже не очень) вэсик, следующие заморозки,когда деревья зацветут?)колись!

Осень. Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:42

ой)отвлеклась) хирург, у вас зима?) у нас уже не очень) вэсик, следующие заморозки,когда деревья зацветут?)колись!

Осень. Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:43

упс)

Xiryrg Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:43

Фурия)) я не о твоем общении с грифом))) я о вашем вознесении над остальными....от него я как бы ожидал а вот то что он и тебя за собой тянет....это уже...некрасиво..

Xiryrg Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:44

Ося))) три дня мороза были))) сейчас попустило малеха))) весной пахнет по любому))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*