Ты сейчас противоречишь уважаемому грифу)))) я по его мнению только выше берендея))) а ты меня возносишь))) мне этого не надо)))) я как бы .....переживу свою низость))))
нда... ты так боишься, что вэсь тебя уличит в общении со мной???Или что-то есть еще?)))))) Ну ты ваще... расстроил... Как знаешь.))) У меня есть СВОЕ мнение по любому поводу. Так что , не надо мне говорить, что мне надо, а что не надо). Разберусь сама)))). Чет ты до сих пор молча переносил мое общение с Грифом. Что случилось-то?))))) Звезды раком встали?
Вэсь, я тебя давно простила. Я высказала свое мнение. Обидела - прости. Не хотела. Но и молчать я тоже не хочу. Вот такая я стерва.
ой)отвлеклась) хирург, у вас зима?) у нас уже не очень) вэсик, следующие заморозки,когда деревья зацветут?)колись!
ой)отвлеклась) хирург, у вас зима?) у нас уже не очень) вэсик, следующие заморозки,когда деревья зацветут?)колись!
Фурия)) я не о твоем общении с грифом))) я о вашем вознесении над остальными....от него я как бы ожидал а вот то что он и тебя за собой тянет....это уже...некрасиво..
Ося))) три дня мороза были))) сейчас попустило малеха))) весной пахнет по любому))))