Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Осень. Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:10

привет) я на пятиминутку))) немного осени зимой)))

Xiryrg Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:13

Приветище)))) совсем забросила форум ))) пятью минутами тут как бы ни о чем))))

Осень. Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:18

)))))почитать я успеваю))) а ругаться мне не интересно))новостей интересных тоже нет) быт, рутина... так что за неимением интересностей захожу редко, сижу мало))))

VS Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:19

О Ангелы смотрите - Я играю!=-)*BOW* И чтож такого в том, что я увлёкся этою игрой?*SEE*:D:D*BOW* Хирург и ты прости, ежли када чего не так сказал, не ожидаемо сыграл..*PLEASE**BOW**SEE*:D*PSS*(ко всему прочему я ещё и лицемер, а не только лицедей.., как сам думал*THINKING**JAW*:D:D)

Xiryrg Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:19

В обчем потеряла вкус к ....теркам))) не интересно выяснять чья фраза круче)))) ты много теряешь )))))

Xiryrg Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:21

Зеленый))) тут все творят как могут))) но лучше всех все судят))))

VS Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:22

Эт меня Фурия, характер и сущность вычислила типа))))))))*FACEPALM* терь боюсь быть предсказуемым...*PANIC**PANIC*:D

VS Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:25

самое вкусное во все века было нарушать заповеди и таким образом испытать на себе серчание небес)))), чтоб точно убедиться, что они существуют))) Но некоторые заигрываются и тока када поздно уже, вспоминают что не хотели ничего дурного...))))*YES*=-)

Xiryrg Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:28

Зеленый ))) тебя в данный момент больше подозревают в .....коалиционности))) ну это типа ищешь к кому примкнуть..... хотя ....это может быть только мое....подозрение...в подозревании других))))

ФУРИЯ Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:31

Хирург))), какая чушь. Все эти коалици в твоей башке). ПНипримыкать, ни помыкать никуда и никем не нужно. Просто надо уважать окружающих и не делать каку))). Все просто). Ну ты в курсе же. Ты же самый умный)))). И все знаешь и всех слышишь. И это хорошо)))).

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*