Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Маэстро Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 20:23

эххх, не прав ты зеленоглазый, цыгану сеновал-кровать, табор-моя крепость, а цыгану жалко всех кто с золотом ходит, зачем граждане вам золото? от него все беды*SHRUG* отдайте его цыгану и будет вам счастье вдоль и поперёк*BOW*

VS Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 20:34

пааадуумаешь.. один разочек не правXP*SEE*:D*HI**SLEEP*

Xiryrg Написал(а): 22 февраля 2015 г. в 18:18

А сегодня ветер каждому индивидуально наддувает..... и морось стоит......конкретно без промежутков...... и нет тому краю.....ибо бескрайнее оно.........

Xiryrg Написал(а): 22 февраля 2015 г. в 18:20

Вот все же я тоже могу такую хрень с умным видом задвигать)))) а вокруг все думают .боже,какой безусловно умный чел такую хрень с умным видом задвигает....круть какая ))))

ВшкафЮ Написал(а): 22 февраля 2015 г. в 18:24

потому што ты тупой как мороковка..и не могешь в хрени для себя извлечь питание..вот и выплескиваешь молоко, вместе с бутылкой--а пробку тебе не по силам осилитьXP0=)

ФУРИЯ Написал(а): 22 февраля 2015 г. в 18:24

Хирург))), мне тоже налей того же))))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 22 февраля 2015 г. в 18:27

Да уж ...перебрал....стрекоза навозница опять примздилась.....

Xiryrg Написал(а): 22 февраля 2015 г. в 18:28

Это через глаза принимают)))) типа капают )))

Xiryrg Написал(а): 22 февраля 2015 г. в 18:39

Хм.....новое видение....словно стрекоза навозница словно второе дыхание хапнула и засуетилась с удвоеной скоростью........словно что то ее в ....задницу ужалило ...огромным штопором.....и не в силах она с тем бороться на что угораздило напороться.......

ВшкафЮ Написал(а): 22 февраля 2015 г. в 18:39

Ветер гонит на прохожих
Лист сухой вчерашний
Пустослов он,,Ну и что-же?
Вот такой, без башни

Облетел моря и горы
Да и к полвселенной
Подберется, шустрый, вскоре
Точно несомненно

И никто его не спросит.
Что не постоянный
На карнизе голубь косит
Глазом оловянным

Сам себе несет приветы
Сам с собою спорит
Сам себя несет по свету
Без печали -горя

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*