Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 08 января 2015 г. в 20:40

Кира))) я эту избитую фразу только недавно услышал))) ее избивали без меня)))))

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 20:41

по чисто логике не поймешь них** А ВОТ КОГДА ВИДНО МОТИВ-ТО ДАЖЕ ПОД НИКОМ НЕТРУДНО ПОНЯТЬ МЭМЭ ИЛИ КУКУ ТАМ ПИШЕТ-- ну..хотя есть женоподобные мушшины то есть женского склада но с мужеской пи-пи

КИРА Написал(а): 08 января 2015 г. в 20:41

Данайка... а как понимать твои игого и цок цок цок? Какая смысловая нагрузка в таких постах?))))

КИРА Написал(а): 08 января 2015 г. в 20:42

Блин.... дурдом какой - то........

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 20:42

Кира) с хиром точка) если полезет получит басней по кумполу-все предупреждения сто раз сделаны) пусто потом не заливается слезами давай конктретно твою тему

Xiryrg Написал(а): 08 января 2015 г. в 20:43

Кира))) вот и я о том же)))))

Xiryrg Написал(а): 08 января 2015 г. в 20:45

Вот так выскочет, что то лопочет, я что сказать хочет - непонятно((((

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 20:45

ну я не могу сказать про иго-го-просто всплеск энергии) а зачем тебе иго-го? и цок?

КИРА Написал(а): 08 января 2015 г. в 20:45

Данайка.... тема- суицид.. что человека толкает и есть и оправдания ??? Только без библейских вывертов, свое мнение давай

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 20:46

это зарисовка -этюд картинка как междометья)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*