Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 08 января 2015 г. в 20:46

Ставдю сотку - вывернется))))) в три выверта))))

КИРА Написал(а): 08 января 2015 г. в 20:47

Мне не зачем... я не понимаю этих игого и цок цоков...вроде не в дет саду давно))) Да и на подростка эмоционального не тянешь)))

КИРА Написал(а): 08 января 2015 г. в 20:47

Хирург... не надо ставок.. свое мнение ляпни))))

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 20:48

ну мое ж основано на платформе потому не выйдет без оной:\) это временная слабость--как болезнь психики, когда чел от обстоятельств видит себя загнанным в угол

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 20:49

и ему кажется что никогда не будет уже ничего только вот это мучение в углу куда он себя образно поставил) но бывают сильные потрясения потеря близких и тд--проблема в том-что он не верит что равновесие со временем вернется и будут новые цели и жизнт продолжится-потому без веры тут очень трудно ну мне так невозможно

Xiryrg Написал(а): 08 января 2015 г. в 20:49

Про суицид??? слабая психика,одиночество в современном мире, по большому счету не с кем поделиться....но в основном слабость((( неспособность противостоять и бороться за что то свое....

КИРА Написал(а): 08 января 2015 г. в 20:51

То есть это временная слабость... так?

Xiryrg Написал(а): 08 января 2015 г. в 20:51

Нет(((

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 20:51

вот делиться я б не стала) никто не может реально помочь кроме самого себя( вера должна быть--ну если не религия-то философская платформа по жизни) но вера помогает больше всего--по рассказам не только мое мнение

КИРА Написал(а): 08 января 2015 г. в 20:52

Интересно..что в юном возрасте 70 процентов суицидников юноши и только 30 девушки..... а в более зрелом, почти одинаковый процент

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*