Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 08 января 2015 г. в 20:52

Первый выверт????засчитываем????

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 20:53

конечно временная-человек рожден с жаждой жизни и радостью-это встроено)но ситуации могут калечить) но сдаваться нельзя ни почем

MADAM Написал(а): 08 января 2015 г. в 20:53

Кира, ты пей меньше, чтобы не пристёбываться ко мне. А я не выпью столько, чтобы на тебя внимания обращать! Сама лезешь под колёса. А я, человек добрый - не переезжаю... =)*BOMB*

КИРА Написал(а): 08 января 2015 г. в 20:54

Мадам.. приснилось что ли? Так проспись иди)))))Или закусывай хотя бы)))))

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 20:54

не обращайте на тролля внимание он скиснет сам

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 20:54

дело в том -что у женщин более гибкая психика от природы

КИРА Написал(а): 08 января 2015 г. в 20:54

Данайка, про сдаваться никогда и ни почем, это ясно тем, кто со стороны..к сожалению....

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 20:56

ей же за потомство большую ответственность нести..она у женщин с большими амплитудами туды сюды от радости к отчаянию... но все таки выруливают чаще.а мужчинки-хрупкий сосуд--так что не обижать их--а лелеять и лелеять( ну близких)

КИРА Написал(а): 08 января 2015 г. в 20:56

Ситуация меняется, да... и еще бы годик потерпеть..и про воспоминания о желании суицида казались бы просто смешны..но уже ничего не изменить...

КИРА Написал(а): 08 января 2015 г. в 20:56

Смотришь вот так... жалко до слез

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*