беседа Кира чисто овощная)) но с мыслью докопаться хоть до олной трезвой мысли) как я ж тут философия? тут предмет простой..он как горшок пустой..он никуда не денется. и далее по тексту
Кира, и ты хочешь сказать, что работа так тебя испортила? 
К тому же эта пресловутая лоша старалась быть заметной на моей теме и ОСОБЕННО если на чьем то хвосте))) типа такой ручной говорящий бандерлог))))
Так вот где собака зарыта....)))) Лошадь хвостом по форуму метет, круги по темам наворачивает...))))))))))) А чего так негативно реагировать?))))) Коли дура ЛОша?
во) Хиракл передрал чужой пост) а кто ж к тебе горемыке лез) аль ты памятью ослаб что всунулся за каким-то в моргану и даже цеплялся зачем то к фурии и верту на кухне..так хотед выдвинуться.. ну так и задвинься назад! и извергай че-нить по настоящему ценное-а не лошадиный хвост!
Кира))) а разве я негативно реагирую???? ))) я вроде нигде на темах не бегаю и не описываю лошины....достоинства))))
Кира, глядя на твою браваду своим положением, невольно на ум приходит выражение: " Деньги людей портят"... Так вот, как говорят мудрые люди: "Деньги людей не портят, деньги их показывают!" Таки и про твою работу можно сказать! Твоя работа тебя не портит, она тебя показывает!
К тому же нас можно сейчас легко измерить на негатив))))) она вот рядышком))) возьми рулетку и померь))))
гыыыыыы) нет надо целиком) историей пренебрегать нельзя) лошара мыкалась там по Грифовским дебрям и кому оно надо было? с миражей ни Грифасень, ни Кабыла носы не высовывали ни ккому за ненадобностью-темы были спецфичские и только
Мадам... я тебе ответила, как есть))) Не считаю, что этот опыт меня испортил, но ожесточил, да...