Я по тебе давно заметил))) кишку вывернуть наизнанку не боишься???? а то когда гадишь есть легкий вариант)))не выдержит и выпадет)))
Бесишься что нахрен никому со своим умишком не нужна)))) а так хочется выглядеть умно и положительно)) ан нет)))) моск если холодцом в башке качается то тут хоть облаком хоть в дерьме,одно выше плинтуса не подпрыгнешь))))
гыы) я любила в детсве игру красные синие--вот там круг заколдованный был-затащат и оттуда только свой может вытянуть ) и стояла тама стража
Пока за Кирой присосалась типа крутой подруги, тебя волей неволей воспринимали вроде серьезно))) а как одна осталась то оказалась что пустышка ты))) стрекоза пустобрешка)) носишься по жизни без забот))) один интернет в башке)))
когда стоящий в круге скачет--стражник дергается--и это такой кайф) что даже результатов игры не стоит

Автор, ты, думаю, заметил, что с Маразматичкой разговаривать бесполезно, потому, как маразматичка. Её только используют, таки она этого и добивается, потому, как сам сказал, на фиг никому не нужна.
да без проблем-с тебя уж все равно ниче не выдавить--пустой ты--а вот как будет-обобщим
но только почему ..эээ скажи -ка ты умен???????????????????????
не жмоться отвечай
И кто её использует, сам должен видеть. И это не только Гриф.