Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 08 января 2015 г. в 19:12

Я по тебе давно заметил))) кишку вывернуть наизнанку не боишься???? а то когда гадишь есть легкий вариант)))не выдержит и выпадет)))

Xiryrg Написал(а): 08 января 2015 г. в 19:15

Бесишься что нахрен никому со своим умишком не нужна)))) а так хочется выглядеть умно и положительно)) ан нет)))) моск если холодцом в башке качается то тут хоть облаком хоть в дерьме,одно выше плинтуса не подпрыгнешь))))

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 19:17

гыы) я любила в детсве игру красные синие--вот там круг заколдованный был-затащат и оттуда только свой может вытянуть ) и стояла тама стража

Xiryrg Написал(а): 08 января 2015 г. в 19:18

Пока за Кирой присосалась типа крутой подруги, тебя волей неволей воспринимали вроде серьезно))) а как одна осталась то оказалась что пустышка ты))) стрекоза пустобрешка)) носишься по жизни без забот))) один интернет в башке)))

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 19:18

когда стоящий в круге скачет--стражник дергается--и это такой кайф) что даже результатов игры не стоитXPXD

Xiryrg Написал(а): 08 января 2015 г. в 19:18

Короче.......сдрысни))))

MADAM Написал(а): 08 января 2015 г. в 19:22

Автор, ты, думаю, заметил, что с Маразматичкой разговаривать бесполезно, потому, как маразматичка. Её только используют, таки она этого и добивается, потому, как сам сказал, на фиг никому не нужна.*BOMB*

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 19:23

да без проблем-с тебя уж все равно ниче не выдавить--пустой ты--а вот как будет-обобщим

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 19:24

но только почему ..эээ скажи -ка ты умен???????????????????????:\B-) не жмоться отвечай

MADAM Написал(а): 08 января 2015 г. в 19:24

И кто её использует, сам должен видеть. И это не только Гриф.*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*