Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

MADAM Написал(а): 08 января 2015 г. в 19:33

Маразматизка, твои генитальные выкладки весь форум замусорили!*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 08 января 2015 г. в 19:34

Как и кто меня здесь поделят или назовут мне глубоко без разницы))) когда мне уже ничего не надо делать а только наблюдать за происходящим это и есть провокация))))

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 19:35

НУ ЭТО ПЕРЕНОС--ПОТОМУ ШТА МАДАМ старушка...а вечно рисует, что ей 38...из года в год.. когда она пишет что кто-то-не она старый--то ее мозг ее обманывает-выбрасывая эндорфины....

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 19:36

и это секундная вспышка удовлетворения дает ей энергию--которая заменяет настоящий самоанализ и логику( какой смысл возраста в сети? гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы--ноль! коль мадам печется о возрасте-то она старая*YES*

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 19:37

и хочет в сети хотя выглядеть моложе --но смысла тут ни на йот=(кому она надо?*STUPID**SLEEPY*

Xiryrg Написал(а): 08 января 2015 г. в 19:37

А провоцирую я именно самых достойных)))) танцуй лошара,танцуй))))

MADAM Написал(а): 08 января 2015 г. в 19:38

Мапазматичка, да мне не 38, а 2038 лет. Тебя это обрадует, дура малолетняя (судя по содержанию твоей черепной коробки).=D*BOMB*

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 19:39

понимаете ли..аудитория ..в горшочках---какова ваша подкормка--тем вы и питаетесь так вы и выглядите)) коли вы птиаетесь сором-то везде вам и кажется сор) если в вас сидит ..это..навоз--то он и в мозгу сидит*SECRET*а потому шта никто из вас не захотел гениального просвященияO-)

MADAM Написал(а): 08 января 2015 г. в 19:39

Маразматичка, понимаю, что ты и считать не умеешь. У меня только год рождения написан, а что...мне его менять каждый раз, как это делаешь ты? =D*BOMB*

КИРА Написал(а): 08 января 2015 г. в 19:39

Хирург в малиннике))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*