Маразматизка, твои генитальные выкладки весь форум замусорили!
Как и кто меня здесь поделят или назовут мне глубоко без разницы))) когда мне уже ничего не надо делать а только наблюдать за происходящим это и есть провокация))))
НУ ЭТО ПЕРЕНОС--ПОТОМУ ШТА МАДАМ старушка...а вечно рисует, что ей 38...из года в год.. когда она пишет что кто-то-не она старый--то ее мозг ее обманывает-выбрасывая эндорфины....
и это секундная вспышка удовлетворения дает ей энергию--которая заменяет настоящий самоанализ и логику( какой смысл возраста в сети? гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы--ноль! коль мадам печется о возрасте-то она старая
и хочет в сети хотя выглядеть моложе --но смысла тут ни на йот
кому она надо?

А провоцирую я именно самых достойных)))) танцуй лошара,танцуй))))
Мапазматичка, да мне не 38, а 2038 лет. Тебя это обрадует, дура малолетняя (судя по содержанию твоей черепной коробки).

понимаете ли..аудитория ..в горшочках---какова ваша подкормка--тем вы и питаетесь так вы и выглядите)) коли вы птиаетесь сором-то везде вам и кажется сор) если в вас сидит ..это..навоз--то он и в мозгу сидит
а потому шта никто из вас не захотел гениального просвящения
Маразматичка, понимаю, что ты и считать не умеешь. У меня только год рождения написан, а что...мне его менять каждый раз, как это делаешь ты?