Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

KALINKA Написал(а): 06 января 2015 г. в 19:13

а по факту???нет те же 80 баксов)))только нервов))мне вот вчера про чемодан кричали, а с утра сразу звонить типа коньяк, дурак, я не хотел.. а осадок то остался..))

Xiryrg Написал(а): 06 января 2015 г. в 19:19

Калинка))) ну мужики они такие))) бывают)))) все от тебя зависит))) как построишь так и жить будешь))) Хотя про чемодан конечно перебор((( я если на такое шучу так и то ооооочень осторожно)))

Xiryrg Написал(а): 06 января 2015 г. в 19:31

У меня в жизни была соседка по общаге))) я с ней много и подолгу болтал))) без интима,просто было интересно)) так вот ,она своего мужа ножом пырнула))) в суде все замирили, а через некоторое время он заболел сильно,она его в туалет на закорках таскала.........до самой смерти.... Вот такие вы женщины бываете))))странные))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 января 2015 г. в 05:47

ХИРакл) напугал деушку перспективкойXDона с твоего зооB-)парка аж в кабак усвистала--только пятки засверкалиXPXD

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 января 2015 г. в 05:48

А все потому*YES*что ты не занимаешься самоанализом) дерёвня

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 января 2015 г. в 05:50

Вот это была мечта твоей подкорки-чтобы бабы тебя на шеях в туалет носили.*DONT_TALK*Гениально я просекла твои тайные вожделения. Скачешь по бабам*YES*точно говорили про тебя, что ты В реалИ-АЛЬФОНСО

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 января 2015 г. в 05:52

иди пахать*PIRATE*КАЗЛИЦЦО-это лучшее, чем можно тебе себе помочь) а в бошку не впихихиXDхивается все равно*YES*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 января 2015 г. в 05:55

И еще мечтает чтобы баба которая б его на шеях носила-сама этого не понимала) типа не слишком умная должна бы быть--ну КАЗИЁЛлллллллллллллл...ЁПТаа*JAW*как можно читать таких, как ты-- легко.. сама в офигее.. Меня торкнуло прозрениемB-)

Осень. Написал(а): 07 января 2015 г. в 08:45

минус пять и метелица...) с рождеством однако!)))

ВшкафЮ Написал(а): 07 января 2015 г. в 09:23

А У НАС МИНУС 15)) ХЕХЕB-)УРРА-СУГРОБЫ! ХИРА ВНИЗ МОЗГОМ В СУГРОООООООООООООБ

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*